Песня: «Red Bull должна действовать с разумом…»

Песня Ники Песня: «Командная стратегия запрещена требованиями.

Ники Песня убежден, что в последних автогонках бригада Red Bull Racing предоставит Марку Уэбберу максимальную помощь. В своем интервью австрийской газете Kleine Zeitung 3-кратный чемпион сообщил, что у Себастьяна Феттеля нет настоящих шансов на победу…

Вопрос: Вы советуете Red Bull применять руковожу стратегию в 2-ух заключительных автогонках? Как это все должно смотреться?
Ники Песня: Нет, это запрещено требованиями. Я никогда в жизни не сообщал о ее использовании, однако только направлял внимание на тот факт, что Red Bull необходимо сконструировать собственную стратегию предельно разумно.

Вопрос: Что точно вы имеете в виду?
Ники Песня: Разница состоит в подробностях. В случае если командная стратегия используется настолько нескладно, как это сделала Феррари в Хоккенхайме, это наносит урон стилю спорта и обижает посетителей. Бригада Red Bull Racing просто должна действовать с разумом – этого будет довольно.

Вопрос: Допустим, Уэббер занимает первое место, а Феттель едет 2-м, однако при этом немного стремительней. Логично, в этом случае Себастьян не должен штурмовать?
Ники Песня: Абсолютно точно. Ошибка, разрешенная в Стамбуле, когда Феттель и Уэббер встретились, не должна повториться. Однако это не имеет никакого отношения к командной стратегии, речь просто о умном раскладе к автогонкам. В Red Bull должны целиком сделать ставку на Уэббера, должны сделать все критерии, чтобы он сумел вернуть пропащие в Корее очки.

Вопрос: Возможно, бригада должна предпринять попытку контролировать и ход квалификации?
Ники Песня: Это невозможно. Итоги квалификации спланировать нельзя. В случае если предпринять попытку это сделать, то Алонсо может внезапно выходить вперед поэтому просто посмеется над соперниками.

Вопрос: Как вы оцениваете возможности претендентов на титул?
Ники Песня: Я как и прежде уверен, что Red Bull на три-четыре 10-х стремительней всех. Однако Алонсо – лучший из лучших пилот, и опережает конкурентов в квалифицированном отношении. Но Уэббер может возместить это с помощью скоростного превосходства RB6.

Вопрос: Вы говорите лишь о Марке Уэббере. Означает, Феттеля вы выписали со счетов?
Ники Песня: Да, Феттеля можно зачеркнуть из перечня кандидатов. Он не имеет шансов. Даже в случае если он выиграет гонку, конкуренты так как также накопят очки…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *