Тимати сражается за верность в гибели его приятеля dj Dlee

Создайте сайт самостоятельно и без специальных навыков. Попробуйте конструктор интернет сайта и начните развивать свой бизнес уже сегодня.

Известный рэпер и обладатель популярного столичного клуба Тимати встал на защиту собственного приятеля, который умер в ДТП.

Напоминаем, что 12 августа 2009 года, случилось ДТП, в итоге которого умер Алексей Таганцев, он же dj Dlee. Неприятное событие с смертельным концом случилось на 37-м км Минского шоссе. По построенному протоколу ДПС было обнародовано, что в автомашину Алексея Таганцева на большой скорости въехал внедорожник Мерседес ML, обладателем которого был врач-уролог Алексей Громов.

Против Алексея Громова начато уголовное разбирательство по публикации 264 ч.3 УК РФ («ДТП, повлекшее по неосмотрительности гибель человека»). Рэпер Тимати не сумел оставаться в стороне и стал на защиту опекунов Алексея Таганцева, взяв все судейские траты на собственные плечи, потому что не только лишь опекуны и ближайшие ему родные планируют верности, но также и он стремится, чтобы зачинщик трагедии был наказан.

Судя по формированию судейских слушаний, дело стараются спустить на тормозах, в связи с тем что свежие подтверждения вызывают массу колебаний. Сотрудники ДПС, которые первыми прибыли на место трагедии, утверждают, что от обладателя Мерседес ML исходил мощный аромат спиртного. Приехавший позднее детектив, который составлял акт ДТП с смертельным концом, также показывает на мощный спиртной аромат, исходящий от гражданина Алексея Громова. Как раз на их свидетельствах было начато уголовное разбирательство. Однако из выписки лечебного решения позднее было обнародовано, что гражданин Алексей Громов был целиком трезв и этилового спирта в крови не было найдено.

Справка об безоговорочной трезвости гражданина Громова не была подтверждена в обвинительном решении, что считается весьма необычным.

— Есть заключение гаишников, построенное после трагедии, о том, что вся вина за случившееся находится на Громове. Там дело не в разметке, не в ремонте автодороги, — сообщает  Тимати. – Мы приложим все старания к тому, чтобы представить в криминальное дело свежие подтверждения, чтобы Громов по всей строгости дал ответ за жизнь нашего брата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *