Мэрри будет играть оперативно для поединка Лиги чемпионов

Мэрри 4-я ракетка мира шотландец Энди Мюррей обещал оперативно закончить собственный поединок на теннисном чемпионате в Валенсии, чтобы поспеть на игру футбольной Лиги чемпионов между «Валенсией» и «Глазго Рейнджерс».

4-я ракетка мира шотландец Энди Мюррей обещал оперативно закончить собственный поединок на теннисном чемпионате в Валенсии, чтобы поспеть на игру футбольной Лиги чемпионов между «Валенсией» и «Глазго Рейнджерс». Мюррей считается болельщиком команды из Глазго и в молодости занимался в школе этого клуба, сообщает издание The Sun.

Поединок массового чемпионата Лиги чемпионов «Валенсия» — «Рейнджерс» пройдет 2 декабря в Валенсии и стартует в 20:45 по региональному времени (в 22:45 по столичному). В тот же день Мюррею предстоит провести игру первого круга на чемпионате Valencia Open 500 против испанца Фелисиано Лопеса.

Мюррей и Лопес выйдут на площадка по завершении поединка между испанцами Николасом Альмагро и Даниэлем Химено-Травером. Игра стартовала в 15:00 по столичному времени, и к 16:00 Химено-Травер выиграл первый сет.

Помимо этого, 2 декабря Мюррею предстоит провести поединок первого круга теплого ряда. Совместно с собственным братом Джейми он будет играть против испанского дуэта Фелисиано Лопес / Фернандо Вердаско. Данная встреча стоит в расписании 5-ой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *