Венгер: «Фабрегас не будет играть. Аршавин, вероятно, тоже»

cf27be46

Венгер Английский «Арсенал», по всей видимости, предстанет в Донецке в очень угнетенном виде.

«Шахтер» примет «Запас» на «Донбасс-Арене» в среду. Фабрегас как и прежде испытывает неприятности в сфере подколенного сухожилия. Согласно заявлению Венгера, он был готов сменить Сеска после первого тайма поединка с «Вест Хэмом» в прошлый уикенд (1:0), чтобы тот не ухудшил поражение.

«Сеск Фабрегас не полетит в Донецк. Думайте это примесью осторожности и опаски за его апоневроз, — цитирует Венгера сайт «Запаса». – Нельзя дерзать. У него имеется отличные возможности выходить на поле в воскресенье (в поединке АПЛ), но производить его послезавтра (в среду) было бы чересчур рискованно».

Венгер также заметил, что на поле может не выйти и Аршавин: «У Андрея есть определенные неприятности, вследствие этого нам предоставляется возможность оставить его в Лондоне. В то же самое время Денилсон испытывает боли в паховый области, а Алекс Сонг – в сфере голени. Решение о том, отправятся ли они в Донецк, будет принято позднее».

«Запас» занимает первое место в команде Н после 3-х проигранных туров с 9 очками. «Шахтер» проходит 2-м, имея в активе 6 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *