Сборную Украины к Евро-2012 обреют под казаков

Сборная Украины Российские парикмахеры к Евро-2012 планируют проработать свежие престижные линии на футболистах — нашу сборную они рассчитывают оболванить «под казаков».

Российские парикмахеры к Евро-2012 планируют проработать свежие престижные линии на футболистах — нашу сборную они рассчитывают оболванить «под казаков».

«В настоящее время мы разговариваем с нашими футболистами, чтобы в 2012 году Украина как владелица первенства могла бы включить полосу моды, которая включает и стрижки, — сообщил «Сегодня» Алексей Антонюк, вице-президент Единения парикмахеров Украины. — Например, если б Актау либо кто-либо из игроков «Шахтера» вышел с оселедцем, — это могло бы повторить Бекхэма, с помощью которого во всем мире начался ирокез».

К тому же сами футболисты от подобного новшества не в полном восторге. Согласно заявлению заступника «Шахтера» Д. Чигринского, ему такая мысль представляется полоумной. «Вероятно, для парикмахеров либо папарацци это и будет суперкруто и креативно, однако необходимо задуматься и о нас. В жизни бы не остригся под прядь», — говорит Чигринский. Поддакивает ему и хавбек Алексей Гай. «Пускай те, кто это выдумал — сами так стригутся», — сообщил футболист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *