С британского Данди сняли 25 очков

Данди Футбольный клуб Данди, выступающий в третьем по значительности дивизионе Шотландии, лишен 25 очков после того, как во 2-й раз за 7 лет переступил в управленческое регулирование из-за долгов в полмиллиона долларов США.

Футбольный клуб Данди, выступающий в третьем по значительности дивизионе Шотландии, лишен 25 очков после того, как во 2-й раз за 7 лет переступил в управленческое регулирование из-за долгов в полмиллиона долларов США. Аналогичное решение утвердила Шотла

Клубу также запрещено расписывать свежих игроков до того времени, пока он не выйдет из управленческого регулирования. «У нас сложилось соображение, что ранние уроки никого не обучили. Клубы не должны относиться к налоговым обязанностям, как к собственной кредитке», – пишется в формальном заявлении SFL.

Напоминаем, прежде суровый Данди, который оказывался в 1962 году победителем Шотландии, официально был объявлен нулем.

После решения SFL клуб скатился с 4-го места на дно таблицы и в графе очки имеет минус 11. От обозримого клуба — Мортона – его отделяют 20 очков, в первенстве осталось провести 25 туров.

Руководство Данди сообщило, что собирается апеллировать решение SFL. В случае если наказания останутся в силе, как считает руководство клуба, это установит под вопрос сам факт будущего существования команды.

Так, директор Данди Гарри МакЛин заметил, что SFL подписал смертный вердикт клубу. «Это решение просто-напросто уничтожит клуб, совершенно точно», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *