Бенитес осудил Ходжсона

cf27be46

бенитес Прежний учитель британского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес варьировал лексикон британских идиом, грянув критикой в адрес собственного наследника Роя Ходжсона.

Ходжсон полагает, что Бенитес несет обязанность за слабый старт «Ливерпуля» в этом году. Так, британец напомнил испанскому эксперту никчемную покупку за 20 млн фунтов полузащитника Альберто Аквилани, в настоящее время играющего в аренде в «Ювентусе».

Отзываясь на данный вылазка, Бенитес сообщил, что Ходжсон «говорит о вещах, в которых не разбирается». Стараясь сочно оформить собственную идея, испанец увидел, что «определенные люди не в состоянии заметить священнослужителя на сладкой несчастье».

Болельщики, стараясь осознать, что имел в виду Бенитес, сделали предположение, что, вероятно, такая идиома есть на испанском языке и инструктор практически переместил ее на британский.

Что же касается иных мнений наставника миланского «Интера», то Бенитес считает, что любая конференция Ходжсона «еще хуже прошлой».

«Может, он мало работает на собственном посту, однако когда я возглавлял «Ливерпуль» мы не могли оправданий после поединка. Мы старались надоумить болельщикам ощущение гордости за клуб», — напоминает испанец.

«Я оставил ему состав, который воспринимался в 300 млн долларов США, с 13 игроками сборных. Вместо того чтобы анализировать об уровне игроков, ему стоит сконцентрироваться на собственной работе», — подытоживал Бенитес.

В воскресенье «Ливерпуль» нашелся из зоны вылета Премьер-лиги, одержав победу над «Болтоном» при настолько же бледной, как и в предшествующих матчах, игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *