Фаны Хайдука способны к прибытию посетителей из Сербии

поклонники Поклонники Хайдука не убеждены, что сербские хулиганы посетят Сплит, чтобы устроить погромы совместно с фанами Зенита, но в случае если что, они способны предоставить отпор и тем, и прочим.

Поклонники Хайдука не убеждены, что сербские хулиганы посетят Сплит, чтобы устроить погромы совместно с фанами Зенита, но в случае если что, они способны предоставить отпор и тем, и прочим.

Экс-лидер загребского отдела Торсиды (фан-группировки сплитского Хайдука) Ренато Пандза сообщил, что погромы, гарантированные сербскими фанами в Сплите на поединке Лиги Европы с Зенитом, едва ли случатся.

«О том, что готовят сербские поклонники, я узнал практически несколько часов назад, — заявил Пандза. — Однако, положа руку на сердце, я не особенно доверяю в то, что это произойдет. Едва ли они отважатся осуществить собственные опасности. К тому же милиция не даст сербам перейти границу. Я названивал в Сплит — 2-м ребятам из Торсиды: они также колеблются, что нападение случится. Однако при этом, в случае чего, способны к защите. Пока в городке все легко».

Напоминаем, что на прошедшей неделе администарция одного из сплитских гостиниц просила петербургских фанов не поселяться у них.

Ах да! Поединок Зенит — Гайдук завершился с результатом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *