Уиллиямс снабдит коробкой HRT F1

HRT F1 Уиллиямс F1 рассказала в среду, что добилась договоренностей с командой Hispania Racing F1 и в 2011-м будет доставлять ей коробки переключения передач своего изготовления…

Уиллиямс F1 рассказала в среду, что добилась договоренностей с командой Hispania Racing F1 и в 2011-м будет доставлять ей коробки переключения передач своего изготовления.

«Сотрудничество Уиллиямс и Hispania носит здравый характер, так как обе команды применяют двигатели Cosworth, – приводит пресс-служба Уиллиямс F1 слова директора команды Алекса Бёрнса. – Наши коробки переключения передач показали себя как конкурентные и качественные агрегаты, и это соглашение будет положительным шагом для обоих сторон». 

Колин Коллес, директор HRT F1 также комментировал достигнутые договоренности: «Технологическое партнерство с Уиллиямс – существенный шаг вперед для Hispania Racing, позволяющий поднять наши итоги. Мы рады, что нашим компаньоном стала такая инжиниринговая организация и гоночная бригада, как Уиллиямс F1, знаменитая собственными спортивными результатами и замечательной историей».

В 2010-м году HRT применяла коробки переключения передач Xtrac, но они не различались долговечностью, и неприятности с технологией гидравлики не раз оказывались причиной сходов автомашин свежих команд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *