Терри наконец загнал «Манчестер Юнайтед»

cf27be46

терри Английский «Челси» в главном и весьма настойчивом поединке 12-го экскурсионного тура отметил поражение «Манчестер Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» и откололся от гонителей в таблице на 5 очков.

Один гол в поединке загнал Джон Терри, отплативший «ярко-красным бесам» за конец Лиги чемпионов-2008 в городе Москва. На 2-ое место тем временем вышел «Запас», который под руководством Сеска Фабрегаса и А. Аршавина дежурно разбил «Вулверхэмптон».

«Я никогда в жизни не заколачивал МЮ ни дома, ни на выезде», — сознался Джон Терри после английского поединка в воскресенье. Как нам известно, не загнал командир «Челси» в ворота ван дер Сара и в городе Москва, смазав главный пенальти. Все «Лужники» видели тогда уныние Джона, и вот в конце концов JT26 расплатился с притеснителями.

«Поединок очень напоминал боксерский бой с обилием джебов и клинчей»

Перед игрой голубые обгоняли команду Фергюсона на 2 очка, таким образом в случае результата МЮ в Премьер-лиге бы снова поменялся лидер. При этом «Челси» под управлением Анчелотти одержал 9 побед подряд, заключительный раз пропуская на «Стэмфорд Бридж» 15 сентября. Цель у «Юнайтед» была не из легких.

Мистер Алекс поставил в полузащите производительный кулак из Флетчера, Кэррика, Андерсона, Валенсии и Гиггза, которые должны были сохранять Руни. В защите же особенных видов у шотландца не было – травмированы Фердинанд и Видич, после чего в центре защиты нужно играть Эвансу и Брауну.

У «Челси» в центр были высланы 4 человека – Лэмпард, Баллак, Эссьен и Деку. Дрогба был поднят на лезвие, а Анелька нежданно сместился на левый фланг, который он, впрочем, время от времени открывал для включений Ивановичу.

Как раз с хода экс-защитника «Локомотива» и стартовал, по-существу, данный бой. Прострел у Бранислава не удался, однако со 2-й попытки удался удар – ван дер Система взял мячик. После этого инициативу навечно перенял МЮ. Манкунианцы были скорее и пытались усугублять актуальность на всех отделах поля, однако ничего значительного при этом владельцы им формировать не позволяли.

На финале получаса Гиггз нежданно раскрылся в штрафной Чеха и в одно соприкосновение старался перевести голкипера – мячик прошел выше. И после этого «Челси» смог равномерно улучшить игру. Скоро Анелька в собственном образе прошел по флангу и неожиданно обозначил с левой удар в далекий угол – швырок ван дер Сара был весьма эффектен. В конце тайма старался штурмовать Дрогба, однако мячик после его потрясения унесся в английское небо.

2-й период не принес в игру ничего. Поединок очень напоминал боксерский бой с обилием джебов и клинчей. При этом ритм был весьма высок, и игра не была неинтересной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *