Милевский засыпался в клуб после покера Ильичевцу

Милевский Наступающий Динамо любопытно провел не только лишь начальный, но также и ранний день 31 ноября, отметив в ночном клубе Хэллоуин и собственные первые в карьере 4 мяча в одной игре.

Наступающий Динамо любопытно провел не только лишь начальный, но также и ранний день 31 ноября, отметив в ночном клубе Хэллоуин и собственные первые в карьере 4 мяча в одной игре.

После игры, котрая состоялась 31 ноября, утром накануне Дня все непорочных, а не вдаваясь в пространные рассуждения в Хэллоуин, Артем направился выделять победу в один из наиболее распространенных Московских клубов. В воскресенье утром, там именно отмечали Хэллоуин.

Организацию Милевскому составили его товарищи: его прежний компаньон по динамовской академии Денис Адлейба и штатский супруг артистки Анастасии Приходько Нурик. Надо сказать, невзирая на большую истощенность, Артем находился в хорошем расположении духа, регулярно вскидывая 4 пальца, этим самым подсказывая, сколько голов он загнал Ильичевцу.

Напоминаем, что Артем Милевский стал реальным персонажем боя против Ильичевца, закончившегося с результатом 9:0. На счету форварда 4 нага, которые он загнал за тридцать минут игры: с 28 по 59 секунду.

За 19 лет выполнения чемпионатов Украины было установлено всего 9, так нызывемых, покеров. Милевский встал в 1 ряд с такими голеадорами Динамо как Сергей Ребров (год 1996/1997 годов поединок с Кривбассом — 5:0) и Геннадий Деметрадзе (2000/01, Ока Тернополь — 7:3). При этом, в активе Артема до сегодняшнего дня нет ни единого хет-трика.

Остается пожелать Артему развеятся в ночном клубе и ночью с пятницы на субботу, при этом также демонстрируя при этом комбинацию из нескольких пальцев. Утром в пятницу, 4 декабря, напоминаем, пройдет мат Лиги Европы Динамо — АЗ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *