Отчего начальники Локомотива запретили Алиеву разговаривать с СМИ?

cf27be46

Алиев Хавбек столичного Локомотива Александр Алиев не сумел предоставить объяснения после успешного представления его команды в Махачкале в поединке с Анжи.

Хавбек столичного Локомотива Александр Алиев не сумел предоставить объяснения после успешного представления его команды в Махачкале в поединке с Анжи.

«Мне руководство клуба запретило разговаривать с СМИ. Предоставить какие-нибудь объяснения я смогу лишь после игры во Владикавказе», — сообщил футболист.

Представить причину запрета не сумел даже основной учитель Железнодорожников Юрий Семин.

«Я не могу им запрещать, я-то что могу запретить?!. Это не я им запрещаю, а это им вице-президент запрещает. Это нужно беседовать с главой — как она заявит, так и будет», — заметил учитель команды.

Неприятности с выражением собственного соображения и намеками на цензуру вышли после того, как во главе Локомотива оказалась экс-начальница ФГУ ЦСКА О. Смородская. Она стала заводить значимые штрафные наказания за придирчивые нарушения, которые значительно врезали по карману футболистов. Во избежание таких конфликтов игроки приняли решение мешает объяснения и не разговаривать с СМИ.

Раньше Александр Алиев разъяснил собственную паспортную картину и выразил отношение к вероятному приходу в Локо Валерия Газзаева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *