Как играют наши конкуренты по еврокубках в собственных чемпионатах

cf27be46

Запас Послезавтра донецкий Шахтер открывает российскую еврокубковую неделю матчем с Запасом…

«Запас»

Английский «Запас» в преддверии донецкого поединка с «Шахтером» в ЛЧ достал трудовую победу над сильно противившимся аутсайдером Премьер-лиги «Вест Хэмом» — 1:0 (Сонг, 88). Ранний гол разрешил вздохнуть с облегчением тренеру «канониров» Арсену Венгеру: «Мы были настойчивы и не делали никаких недоразумений. Игра продемонстрировала, что мы развили для войны за титул». Сам же создатель победного нага заслужил хвалы от тренера: «Он прекрасен. Приехал к нам главным заступником, стал полузащитником защитного плана, а в настоящее время играет как наступающий». После нага «Шахтеру» камерунец смог наполнить еще 2 в Премьер-лиге…

Вновь под вопросом были кондиции лидера «канониров» Фабрегаса: «Он потянул апоневроз, я полагал его сменить, однако он отыскал силы допрыгать до конца», — заметил Венгер. А на следующий день рассказал, что Сеск будет готов к поединку с «Шахтером».

Как играют наши конкуренты по еврокубках в собственных чемпионатах

Фабрегас будет готов к поединку с «Шахтером»

Не играл против «Вест Хэма» 18-летний хавбек Уилшир, открывший год преимущественно составе. Он выступал заключительный, 3-й поединок дисквалификации за топорный нарушение в поединке с «Бирмингемом» против Жигича. Клуб тем временем рекомендовал Уилширу продлить на 6 лет кончающийся через два года договор. «Запас» будто бы предлагает при этом в два раза поднять заработную плату заступнику, до 40 миллионов фунтов в месяц. Футболист в раздумьях, и не только лишь насчет этого. Какую кофейню пройти на — вот что обсуждал с болельщиками в интернете «Twitter» весь уикенд. Утром: «Не могу решить, куда пойти — в Costa либо Starbucks?». Утречком: «Так Starbucks либо Costa? Хммм…».

«СЕВИЛЬЯ»

Перед визитом «Карпат» андалусцы были в щепки биты в Барселоне — 0:5 (Месси, 4, 64, Вилья, 24, 90, Алвеш, 52). Инструктор «Севильи» Манцано только резюмировал: «Есть 2 футбола: в 1 играет «Барселона», в другой же — все другие команды».

У посетителей не играл основной голкипер Андрес Палоп, поразивший в среду на тренировке мускулы левой ноги. Вероятно, не выйдет и в пятницу против «Карпат», на обновление может потребоваться до 2-ух месяцев. Поменявший его Хави Варас вышел на поле только в десятый раз с 2008 года… Впрочем, и Палоп до этого довольно впускал. У «Севильи» в 9-ти экскурсионных турах — 16 упущенных, на уровне аутсайдеров Образцы.

Как играют наши конкуренты по еврокубках в собственных чемпионатах

Карпатам предстоит трудный отъезд в Севилью

Необходимо ли львовянам рассчитывать на неимение игровой практики у дублера Палопа? «Совершенно не стоит рассчитывать на это, — заявил нам игрок «Карпат» Федецкий. — Кого попало в «Севилью» не берут. Однако обставить испанцев на их поле вполне возможно. Вот «Камень» два раза играл в ничью и 1 раз обставил «Барселону». У нас совершенно нет синдрома эмиграционных матчей, обожаем штурмовать как дома, так и в гостях. К тому же пора набирать очки. А то о нас рассказывают, как о команде с отличным игровым чертежом, однако нужно бы это пополнить и итогом».

АЗ И «САМПА»

Конкурент динамовцев играл с «Фейеноордом», из которого на прошлой неделе сделал посмешище ПСВ (10:0). АЗ выиграл скромнее — 2:1… «Сампдория» перед приездом «Металлиста» возвысилась на 6-е место в Серии А, обставив «Чезену» (1:0). Перед последним свистком собственный первый гол в первенстве загнал самый лучший бомбардир команды в прошлом году (19 голов) Джампаоло Паццини.

Джампаоло Паццини — основная результативная мощь Сампдории

«Сампа» обошлась без астрального Кассано, который «дозвездился» до того, что его отвели от занятий и остановили расплату зарплаты. Его еще одна проделка — выругал главы клуба Риккардо Гарроне. Антонио отказался придти на клубную процедуру вручения премий, сказав, что должен остаться с беременной супругой, повторял ногой по двери раздевалки, представил Гарроне «старым г…м», а состоявшихся мимо одноклубников Паццини, Поцци, Дессену, Марилунго и Луччини «ж…лизами». Тем не менее, бузотера могут простить, позавчера он принес общественные прощения.

Конкуренты УКРАИНЦЕВ

Заключительные матчи еврокубковых одногруппников российских клубов в собственных государственных турнирах:

VS «ШАХТЕР»

Запас — Вест Хэм 1:0
Сонг, 88

Приверженец — Ягодина 3:0
Морейра, 51, Илиев, 86, Петрович, 90 пен.

Рио Аве — Брага 2:0
Зе Гомес, 72, Томас, 82

VS «КАРПАТЫ»

Барселона — Севилья 5:0
Месси, 4, 64, Вилья, 24, 90, Алвеш, 52

Майнц — Боруссия Д 0:2
Гетце, 26, Барриос, 67

Монпелье — ПСЖ 1:1
Сцена, 42 — Жюли, 37

VS «МЕТАЛЛИСТ»

Чезена — Сампдория 0:1
Паццини, 90

Дебрецен — Ракоши 3:1
Боди, 36, Цвиткович, 71, 75 — Ола, 43

ПСВ — Твенте 0:1
Шадли, 60

VS «ДИНАМО»

АЗ — Фейеноорд 2:1
Холман, 45, Пелле, 60 — Кастейнос, 68

Общество — БАТЭ 1:1
Каршакевич, 73 — Ренан, 62

Тирасполь — Шериф 0:3
Георгиев, 49, Балима, 64, Волков, 71 пен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *