Андрей Титов отметил Диканя: Невелик золотник, да дорог

cf27be46

Дикань Прежний хавбек сборной РФ и столичного Спартака Андрей Титов низко расценил игру российского голкипера клуба Андрея Диканя и подтвердил передачу ему командирской повязки в связи с травмой Сергея Паршивлюка.

Прежний хавбек сборной РФ и столичного Спартака Андрей Титов низко расценил игру российского голкипера клуба Андрея Диканя и подтвердил передачу ему командирской повязки в связи с травмой Сергея Паршивлюка.

«Здесь все по поговорке: невелик золотник, да дорог. Впрочем Дикань по размерам далеко не невелик, однако собственной игрой за эти всего-то пару лет он сделал для команды больше, чем другие в течение года либо 2», — убежден он.

Согласно заявлению Егора Титова, хохол из поединка в поединок спасает собственную команду, на самом деле создает в воротах. «Вот и во встрече с Ростовом сыграл крайне надежно, впрочем 1 мячик проглядел, там была не его ошибка. В целом, верная кандидатура», — закончил он.

Напоминаем. 33-летний славянский голкипер Андрей Дикань переступил в Общество из грозненского Терека в середине сентября. Он сразу стал одним из лидеров команды, смело играя на последнем этапе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *