Фергюсон: «Лучше сходить к стоматологу, чем смотреть матчи ЧМ»

Фергюсон Вчера встречного поединка «МЮ» с «Бурсаспором» основной инструктор «красных дьяволов» Алекс Фергюсон осудил чемпионаты мира, сопоставив их с Лигой чемпионов, которой эксперт восславил дифирамбы.

Чемпион и финалист Лиги чемпионов по-особому относится к основному клубному чемпионату Европы. Вчера игры в Турции, победа в которой почти выведет «МЮ» в плей-офф, Ферги еще раз восхитился привлекательным состязанием, на фоне которого, с его точки зрения, такие же чемпионаты мира блекнут.

«Вы видели 6 заключительных Призов мира? Я полагаю, лучше сходить к стоматологу, чем смотреть такое», — безапелляционно сообщил Фергюсон.

«Лига чемпионов, конечно же, далеко не всегда различается повышенной посещаемостью. Но также и в Премьер-лиге поединок «Запаса» с аутсайдером едва ли будет сопоставим по популярности, по уровню усилия и драматизма с игрой «канониров» против «Манчестер Юнайтед».

То же самое и в Лиге чемпионов: на поединке «Интера» против не самой знаменитой команды аншлага не дождешься. Однако принципиально, что Лига показала себя со времени образования. И она намного лучше первенства мира. Это что-нибудь неописуемое! В Лиге чемпионов могут быть просто необыкновенные матчи

Разумеется, чтобы добраться до этих матчей, до на самом деле тревожащих ступеней чемпионата, нужно пройти пакетный раунд. Однако чемпионат от этого не прекращает быть выдающимся».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *