Хави уходит из сборной Испании

cf27be46

Хави Чтобы продлить собственное футбольное долгий срок жизни 28-летний дирижер Барселоны готов отказаться от игр за сборную Испании и сконцентрироваться лишь на играх за каталонский клуб.

Чтобы продлить собственное футбольное долгий срок жизни 28-летний дирижер Барселоны готов отказаться от игр за сборную Испании и сконцентрироваться лишь на играх за каталонский клуб.

Дирижер Барселоны Хави Эрнандес продолжает болеть от поражения связок, которое вполне может вырасти в затяжное заболевание, быть может и во что-нибудь более солидное.

Хавбек давно располагается под глазом медицинских работников, которые рекомендуют ему снизить усилие, чтобы избежать более солидных травм.

Это привело к тому, по информации Don Balon, что Хави принял решение закончить представление за сборную Испании, чтобы сконцентрироваться только на игре за Барселону.

С Барсой он достиг все возможные премии, а благодаря победам на Евро-2008 и Мундиале 2010, достиг все и на интернациональном уровне. Поединок под номером 100 будет для него заключительным в майке государственной сборной.

В свзяи с вероятным отрицанием Хави от игры за Ярко-красную фурию любопытен другой вопрос: откажется ли при таком раскладе Хави играть за сборную Каталонии?

Напоминаем, что в начале октября France Football и FIFA подключили Хави в перечень петендентов на Золотой Мячик — 2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *