Воинов: Школа бокса В. меня просто уничтожает

Воинов В интервью отечественный тяжеловес Денис Воинов восхитился карьерой братьев Кличко, однако осудил технику В. и сообщил, что в ринге знает подход к двум братьям.

В интервью отечественный тяжеловес Денис Воинов восхитился карьерой братьев Кличко, однако осудил технику В. и сообщил, что в ринге знает подход к двум братьям.

Знаменитый отечественный тяжеловес Денис Воинов, у которого в 24 года на счету 27 побед в 27 же поединках, из них 22 нокаутом и который упражняется в Германии в боксерском клубе Universum, дал крайне любопытное интервью.

Волны хвалы

«В настоящее время проходит время братев Кличко — они молодчаги: прекрасно бьются, выигрывают, однако, я склонен думать, — заявил Воинов, — неверно, что они стали обсуждать иных боксеров. В особенности, когда рассказывают, что им не с кем боксировать.

«Я полагаю, что с ними можно бороться, — продолжил он. — Я очень много спаррингую с большими большими боксерами. В какой-то момент к каждому конкуренту можно отыскать ключ. Нужно лишь его находить. Да, братья крайне большие, крайне заряженные на победу. Как я заявил, они ощущают, что в настоящее время их время, однако это не означает, что нужно отказываться от войны с ними».

«При всем при этом я восторгаюсь тем, как они сконструировали собственную карьеру. Когда Кличко уйдут, их будут продолжительно припоминать. Полагаю, опекуны ими значительно очень гордятся», — выразил любезность украинцам Воинов.

Стерлы критики

А потом житель России переступил, как говориться, к разбору братьев: «Школа бокса В. меня просто уничтожает. Я даже осознать не могу, как Здунек мог его так обучить! Наверное, не стал переучивать, принял решение, что не переработать. В случае если боксер всегда держит руки вверху, разве невозможно, наконец, в него прекрасно угодить?»

«В какой-то момент кто-то его за это проучит, — полагает молодой тяжеловес. — В. внимательно проводит поединок, замечательно ощущает дистанцию, однако все равно это опасно. Его нужно завертывать за переднюю руку, уходить от него в данную сторону, и тогда он не сумеет особо сильно врезать слева».

«А с Владимиром необходимо работать совершенно иначе. У Владимира абсолютно истребляющий джеб, — увидел Воинов. — Он им одним может наполнить. Ему нужно мешает ударять данной рукою и всегда ее связывать. Кроме того я сам левой бью мощнее, чем левой. Осознаю, что мне с Владимиром надо будет трудно, однако убежден, что и у него имеется какие-то дырки, которыми я сумею пользоваться. До поединка я ему, как другие, не проиграю, в бою — увидим».

Все-таки, невзирая на декларируемую небоязнь Кличко, Воинов не так давно был принужден отказаться от участия в чемпионате, созданном IBF для обнаружения формального кандидата на титул данной компании, которым обладает именно Владимир Кличко. Формальная модификация отказа — травма кисти левой руки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *