Лига чемпионов, 4-й экскурсионный тур: анонс матчей среды

камень 2 декабря состоятся 8 матчей 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов сезона-2010/2011.

2 декабря состоятся 8 матчей 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов сезона-2010/2011.

Действующий владелец трофея итальянский «Интер» в Лондоне будет играть с «Тоттенхэмом» и в случае победы преждевременно выйдет в круг плей-офф. Также преждевременно решить вопрос об участии в 1/8 конца может «Барселона», в случае если выиграет в Дании у «Копенгагена» и «Лион» играющий на выезде с «Бенфикой». У казанского «Рубина» сегодня вряд ли не заключительный шанс оставить возможности на выход в плей-офф, однако для этого подшефным Курбана Бердыева нужно дома одолевать итальянский «Панатинаикос». Предлагаем вам анонс нынешних матчей.

Команда А

«Тоттенхэм» — «Интер» (21:45. НТВ+Спорт, Спорт 1)
Миланский «Интер» едет в Лондон, и едва ли итальянцев там ожидает простая прогулка. 2 недели назад команды презентовали созерцателям реальный спектакль, забив 7 мячей. Специальной интриги противоборству дополняет возвращение наставника «Интера» Рафаэля Бенитеса в Великобританию, где он управлял «Ливерпулем». «Интер» обеспечивает себе выход в 1/8 конца, в случае если сегодня выиграет. «Тоттенхэм» же в случае победы накопит 7 очков, столько же в настоящее время у итальянцев. Сегодня «Интер», вероятнее всего, не сумеет рассчитывать на вратаря Жулио Сезара и полузащитника Эстебана Камбьяссо. Оба футболиста потянули мускулы ноги в процессе боя первенства Италии с «Дженоа» и были изменены по ходу поединка. Под вопросом и активное участие в игре Деяна Станковича. Славянин заработал натяжение икроножной мускулы в процессе поединка этих команд в Милане.

«Вердер» — «Твенте» (21:45. НТВ+Наш футбол)
«Вердер» и «Твенте», которые пока не отметили ни одной победы, будут полагаться на успех «нерадзурри», так как тогда чемпион боя в Бремене обогнет «шпор» в турнирной таблице. Обе команды накопили лишь по 2 очка, однако как и прежде сохраняют возможности даже на выход в плей-офф. Проигравшая сегодня бригада будет сражаться только за 3-е место. Стоит отметить, что обе команды проглядели в 3-х экскурсионных турах по 7 мячей, при этом германцы загнали 3, а голландцы — 4.

Команда В

«Бенфика» — «Лион» (21:45. НТВ+Спорт Классика)
После 3-х побед в 3-х экскурсионных турах «Лион» едино возглавляет квартет и в случае победы либо ничьей в Лиссабоне обеспечивает себе выход в плей-офф. Впрочем сделать это на выезде будет сложно, особенно, что у французов есть профессиональные неприятности. Наступающий Лисандро поранил на тренировке в субботу икроножную мышцу и, согласно заявлению тренера команды Клода Пюэля, убыл из строя на 3 недели. Правый заступник Или Сиссохо обозримые 3 недели выполнит на больничном с травмой ноги. В Лиссабоне его место могут занять Тимоте Колодзейчак либо Ким Келлстрем. В субботнем поединке с «Сошо» из-за травмы не играл и Миралем Пьянич. В интервале этого боя у «Лиона» был заменен Мичел Бастос, который получил повреждение левого ноги. Под вопросом активное участие в эмиграционном бое полузащитника Жана Макуна. «Бенфика» с 3-мя очками идет на 3-ем месте и сегодня португальцам необходимо одолевать, чтобы оставить возможности на выход в плей-офф. Стоит отметить, что все 3 поединка текущей Лиги чемпионов при участии «соколов» закончились со расчетом 2:0, однако в 2-ух вариантах бригада проиграла.

«Хапоэль» — «Шальке
Аутсайдер категории С «Хапоэль» дома будет сопротивляться идущему на втором месте «Шальке». Израильтяне очевидно не будут чувствовать дефекта в мотивации, так как для сохранения шансов на выход в осеннюю ступень еврокубков им нужно брать 3 очка. 2 недели назад в Германии «Хапоэль» проиграл 1:3, а один гол у израильтян загнал Этей Шехтер. Он упустит нынешний поединок из-за надлома задней мускулы левого ноги. Для «Шальке» же активное участие в ервокубках — шанс уберечь безуспешный год в Бундеслиге, где бригада располагается среди неисправимых аутсайдеров.

Команда С

«Валенсия» — «Рейнджерс» (21:45. НТВ+Спорт Он-лайн, Спорт 2)
Поединок кандидатов на выход в плей-офф пройдет на «Местальи». После 3-х туров «Рейнджерс» с 5-ю очками занимает 2-ое место в команде, а «Валенсия» проходит 3-ей, отставая на 1 пункт. Поединок в Шотландии закончился в ничью 1:1, однако сегодня посетителям будет сложно достичь по крайней мере аналогичного итога из-за профессиональных неприятностей. Форвард Джеймс Битти не будет играть в среду из-за рецидива травмы ноги. В преддверии поединка с «Валенсией» положение «Рейнджерс» ухудшили травмы Владимира Вайсса и Мориса Эду, чье активное участие в бое в Испании оказалось под вопросом. В поединке с «Инвернесс Каледониан» оба игрока были изменены. Словак поранил пятку, а француз сломал икроножную мышцу.

«Бурсаспор» — «Манчестер Юнайтед»
Аутсайдер категории С «Бурсаспор» примет дома «Манчестер Юнайтед». Турецкий клуб в первый раз в собственной истории будет дома сопротивляться гранду европейского футбола. Действующий победитель Турции пока не накопил ни единого очка и не загнал ни единого нага. К тому же манкунианцы ни одного раза не проглядели в первых 3-х матчах и набрав 7 очков ведут в команде. Наступающий «Манчестера» Майкл Оуен упустит эмиграционный поединок из-за травмы мускулы задней плоскости ноги, принятой на тренировке. В госпитале как и прежде остаются Уэйн Руни и Райан Гиггз. Не отказал в Турцию и Рио Фердинанд — инструктор вероятно принял решение поберечь заступника, у которого были неприятности со поясницей.

Команда D

«Копенгаген» — «Барселона»
Лидер квартета D снова может измениться после игры в Дании — для этого «Копенгаген» должен одолевать «Барселону». Пока испанцы занимают 1-ое место, обгоняя датчан на одно очко, и очередной успех позволит команде Хосепа Гвардиолы за 2 экскурсионного тура до конца массового чемпионата выходить в 1/8 конца. Стоит отметить, что обе команды проглядели всего 2 нага в 3-х экскурсионных турах, при этом «Копенгаген» в первый раз проглядел лишь недели назад на «Камп Ноу».

«Камень» — «Панатинаикос» (19:30. НТВ+Футбол, Спорт 1)
Для обоих команд поединок в Казани чуть ли не заключительная вероятность зацепиться за 2-ое место в команде. «Камень» и «Панатинаикос» еще не выигрывали в текущей Лиге чемпионов — отечественный клуб накопил 2 очка и занимает 3-е место, а греки располагаются на дне с одним баллом. Стоит отметить также, что в 3-х предшествующих экскурсионных турах команды загнали только по одному голу. 2 недели назад первая игра этих команд закончилась свежий ничьей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *