Корниленко: «Мы не меньше «Пао»

cf27be46

Сергей Корниленко Вчера встречного поединка с «Панатинаикосом» форвард «Рубина» Сергей Корниленко сообщил о собственном раскрепощении, представил причины не сильно ослепительной игры казанской команды в Афинах и сопоставил ее с грядущим конкурентом.

В прошлом туре Премьер-лиги оплаченный у «Зенита» наступающий загнал первые голы за казанцев – Сергей два раза сразил ворота «Крыльев Рекомендаций» в Самаре (2:0). Конечно же, в Афины украинский футболист направится более самоуверенным.

«Почуял упрощение, — сознается Корниленко в своем интервью официальному веб-сайту УЕФА. — Меня приняли в аренду, означает, рассчитывают на мои голы. Счастлив, что наконец удалось осуществить собственную деятельность».

«Ранее не выходило наполнить за «Камень» по нескольким основаниям: то не хватало взаимопонимания с компаньонами, то удачи, то профессионализма», — поясняет 27-летний наступающий.

Почуяв упрощение, Корниленко рассчитывает в первый раз в карьере сразить ворота и в Лиге чемпионов. В 2-ух исходных матчах, как и 2 недели назад в Греции, наполнить ему не удалось. «В Афинах, полагаю, нужно было смелей действовать в атаке. Мы осознавали, что впускать нежелательно – и прежде всего пытались сберечь собственные ворота. Наверное, играли слишком внимательно. Но не подумайте, что мы рассчитывали на ничью. Размышляли о победе, однако накопить 3 очка не получилось. Все-таки, не считаю, что мы меньше греков. В случае если сделаем установку тренера, то с помощью собственных болельщиков одолеть «Пао» нам по силам».

«Панатинаикос» и «Копенгаген», который в среду повстречается с «Барселоной», — главные соперники «Рубина». Датчанам, которым казанцы проиграли в 1-м туре, Корниленко отдает незначительное предпочтение: «Четкое дело, что все команды в подобном чемпионате крайне мощны. Датчане и греки недостаточно различаются друг от дружки, однако «Копенгаген» я бы, наверное, представил более созданной командой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *