Хенесс прохватывает ван Гала за находящегося на лавке Тимощука

Тимощук Хохол Анатолий Тимощук еще ряд игроков мюнхенской Баварии стали яблоком конфликта между главой германского клуба Ули Хенессом и учителем команды Луи ван Галем.

Хохол Анатолий Тимощук еще ряд игроков мюнхенской Баварии стали яблоком конфликта между главой германского клуба Ули Хенессом и учителем команды Луи ван Галем.

Начальник мюнхенцев в эти дни подверг тренера твердой критике. Причина — в неиспользовании тренером автономных исполнителей.

«Я находился на трибуне и глядел поединок против Фрайбурга, — цитирует Хенесса BILD. — И стал очевидцем того, что те игроки, которые не пользовались доверием ван Галя, были самыми лучшими на поле. Я говорю о Тимощуке, Демикелисе и Гомесе».

«Тимощук вообще был самым лучшим игроком на поле во 2-й половине, — продолжил вице-президент мюнхнцев. — Печально, однако ван Галь не получает во внимание соображения иных, но наш клуб сегодня не считается шоу одного артиста. В нашей команде имели место несправедливости по отношению к тем либо другим игрокам, но Ван Галь должен показывать большее почтение и к иным людям, имеющим установленный опыт».

Стоит отметить, что германская СМИ низко расценил игру Тимощука в поединке против Фрайбурга, который Бавария выиграла — 4:2, а Тимощук загнал в нем один из мячей собственной команды. Такой же BILD поставила игроку сборной Украины предельно хорошую оценку — 1, подключив его в условную сборную экскурсионного тура. Как сообщает СЭ, в процессе поединка Тимощук сделал 65 передач и ни одного раза не совершил ошибку.

Напоминаем, что невзирая на заключительные успехи на футбольном поле, возможность ухода Тимощука из Баварии очень высока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *