Реднапп угрожает ФАА бойкотом

реднапп Основной инструктор «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сообщил, что откажется от послематчевых объяснений, в случае если дисциплинарный совет Футбольной организации Великобритании проучит его за недавнюю реплику в адрес рефери Марка Клаттенбурга.

Как нам известно, Клаттенбург зачел очень плодотворный гол вингера «Манчестер Юнайтед» Нани в ворота «шпор» в процессе субботнего поединка Премьер-Лиги на «Олд Траффорд» (2:0). В своем интервью после боя Реднапп представил решение рефери «бесславным» и «анекдотическим».

Как правило сильные слова тренеров не ускользают от интереса дисциплинарного совета. Но Реднапп загодя известил госслужащих, что в случае санкции он вообще откажется от каких-нибудь объяснений телевидению после матчей собственной команды.

«В случае если я не могу отвечать на вопрос, который мне задает телевидение, и рассуждать истину… Вполне может быть, мне тогда выходить и рассуждать: «Мы крайне возрадовались этому отличному заключению Марка Клаттенбурга. Думаю, он замечательно управился в этой обстановки, не правда ли»?

Не надо тянуть тренеров на конференции через 2, 3 либо 4 секунды после завершения игры. Меня просто поволокли на интервью телевидению, впрочем мне этого и не желалось. Я бы лучше остался в раздевалке с собственными игроками. В случае если мне задают вопрос, я предоставляют искренний ответ. Рефери организует неразбериха – так я и заявил. Я отвечаю за собственные слова на 100%.

Проучат ли они меня? Удачи им, в случае если они планируют это сделать. В случае если они планируют в данном возиться – пускай. Мне есть, чем ответить. Они больше не дождутся, что я буду выходить к СМИ после матчей – просто не буду этого делать. А что еще мне остается? Выходить и рассуждать ерунду вроде: «Нет, это было отличное решение — я очень удовлетворен им». Пускай лучше не тревожат меня после матчей», — цитирует Реднаппа premiership.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *