Зборовский: «Голы в ворота «Днепра» стали поворотными»

cf27be46

ПФК Ахтиар Пока, крымское дерби стало заключительным матчем в 2016 году для игрока «Севастополя» Андрея Зборовского.

Почти сразу после перерыва футболист обрел поражение и был принужден преждевременно оставить поля. По прогнозу медицинских работников полузащитнику понадобится около месяца на обновление. Таким образом команде Олега Лещинского надо будет в остальных матчах обходиться без этого исполнителя. Сам Андрей, невзирая на травму и совмещенный, не унывает и ожидает того этапа, когда сумеет прийти на поле.

— В поединке с «Таврией» тебя сменили в самом начале 2-го тайма, а потом на послематчевой конференции заявил, что это была принужденная смена.

— Так и есть, я травмировался.

— Что случилось?

— В одном из моментов был рубеж, кроме того я безуспешно опустился. В конечном итоге — перелом плюсневой кости.

— С кем встретился?

— Положа руку на сердце, не понимаю, там было очень много игроков. А возобновление я не глядел. Однако хочу отметить, что это был целиком игровой момент, таким образом, ни на кого я зла не держу.

— Сколько времени отчуждают медики на обновление?

— Год. Выходит, что остальные в 2016 году матчи я упускаю. Но несмотря на это на сборах смогу работать совместно с командой в силу.

— Удалось присмотреть поединок?

— Да.

— Какие ощущения остались от игры?

— Крайне грустно, что мы проиграли. Игра нам подавалась в 1-м тайме многое получалось. Даже не понимаю, что произошло после перерыва. Положа руку на сердце, игра была ничейная, мы не должны были ее проигрывать.

— Ваш трансферт принадлежит «Таврии», это дополняло принципиальности в поединке?

— Разумеется. Желалось обосновать, как им так и себе, что напрасно на меня не рассчитывали.

— Время от времени при решении аренды в отдельности оговаривается требование, что игрок в первенстве не будет играть против собственной команды…

— В моем случае такого не было.

— Какие проекты после окончания времени аренды?

— Я останусь в «Севастополе». Договор с командой подмахну в зимнюю пору.

— Не так давно у нас в гостях был Александр Красильников. На видео-конференции он заявил, что сначала не веровал в тебя, однако после этого кардинально поменял собственное соображение.

— Да, понимаю про это. Здесь я могу осознать нашего главы. Так как в то время в «Таврии» я выходил только на смену, я не имел подобающей практики, как следствие и находился не в самой лучшей фигуре. Однако с годами я накопил нужные кондиции и сумел обосновать, что могу быть необходимым команде.

— С предназначением выполняющего повинности основного тренера Олега Лещинского твоя игра существенно усовершенствовалось…

— Инструктор поверил в меня, и я признателен ему за это. В определенном плане я раскрепостился, а 2 нага в ворота «Днепра» стали поворотными. После этого все пошло как по маслу.

— Чем планируешь заниматься во время восстановления?

— Просто отдыхать. При этом в обязательном порядке буду навещать матчи «Севастополя», чтобы сохранять ребят. Им, к слову, большое спасибо за их помощь. Также мне названивал Александр Львович, он пожелал скорого излечения, заявил, чтобы я не испытывал и что меня ожидают в команде. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *