Ахметов: Это целиком зависит от Срны

ахметов Вице-президент «Шахтера» Ринат Ахметов комментировал некоторые слухи вокруг вероятного ухода капитана команды Дарио Срны.

Вице-президент «Шахтера» Ринат Ахметов комментировал некоторые слухи вокруг вероятного ухода капитана команды Дарио Срны.

«Ранее мы приобретали и едва реализовывали, поскольку планировали сдержать всех лидеров, — говорит вице-президент «горняков». — В настоящее время у нас иная философия. Сейчас мы оцениваем все вероятные виды и трансферы. Основное, чтобы это организовывало клуб и футболиста».

«Это целиком зависит от Дарио. Мне нравится наш командир команды. Им на самом деле занимаются очень много клубов, однако он всегда сообщал, что мое сердце с «Шахтером» и он хотел тут завершить собственную карьеру. Это стоит почтения и рукоплесканий. Есть же и прочие образцы. Не сыграл еще и 5-и матчей, а говорит, что желает неизвестно куда пройти. Принесите пользу команде, в которой в настоящее время играете, и на вас обратят внимание иные клубы. Для того, чтобы самые лучшие азиатские клубы увлекались футболистами «Шахтера» они обязаны доставить трофеи нашему клубу. В случае если они будут давать трофеи, то на них будет спрос на трансферном рынке», — заявил Ахметов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *