Эдвард Романюта поедет на Евровидение 2011?

Эдвард Романюта На формальном веб-сайте песенного состязания «Евровидение-2011» продолжается всенародное голосование за 35 российских финалистов.

На вершине хит-парада занимает первое место молодой артист Эдвард Романюта, обойдя подобных квалифицированных и распространенных исполнителей, как Джамала, Анастасия Приходько и Мика Ньютон. В настоящее время Эдвард располагается на 1-м месте с 12 852 голосами. 
Заключительное же решение в последнем туре государственного отбора находится в зависимости от зрительского голосования на 50 %, а 50 – от жюри, однако тот факт, что Эдвард занимает первое место во всенародном голосовании, говорит о том, что посетители доверяют в состязательную песню Романюты «Края».
Как сообщает сайт состязания http://eurovision.on-1.тв без любой промо-кампании, за 5 суток славянский веб-проект «Евровидение-2011» подорвал Интернет: 60 000 клиентов, более 170 000 осмотров, и это на веб-сайте, о котором еще на прошлой неделе никто не мог знать. Диалоговая страничка eurovision.on-1.тв была сделана специально для того, чтобы начать всенародное голосование за финалистов государственного российского отбора на самый привлекательный песенный конкурс «Евровидение-2011».
Избирать за приглянувшихся конкурсантов можно на веб-сайте  http://eurovision.on-1.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *