Джессика Симпсон беременна

cf27be46

джессика, симпсон,

Первым моментом, которые необходимо выяснить для ответа на вопрос, как купить зимние шины Киев – это где Вы будите ездить большую часть зимы. Нешипованные зимние шины — это комфортная езда, никакого шума на асфальте, но с минусов это плохое сцепление с поверхностью по снегу или льду.

Вполне вероятно, попреки Джессики Симпсон в полноте не так адекватны (как бы там ни было, в последнее время) — согласно слухам, артистка ожидает малыша (тем не менее, даже это не оправдывает неоднозначный выбор костюмов). Впрочем, пока нет формального доказательства этим некоторым слухам.

Тем не менее… Некие прецеденты сходятся — к примеру, Джесс всегда говорит, что желает семью (в настоящее время, по всей видимости, с текущим бойфрендом Эриком Джонсоном), и ее время от времени мутит, сообщает zakyiv.com.

Так ресурс заявил:
Джессика летела на вечер на вертолете и выпила 3 банки энергетика. После этого она сетовала, что чересчур тепло. На выступлении она спела одну песню, а затем ей стало слабо и ее стошнило.

Само собой разумеется, медики посоветовали Джесс оборвать шоу. Но она пришла в себя и продолжила представление.

Разумеется, вышли некоторые слухи о беременности Симпсон. Тем не менее, одна только рвота, в особенности после 3-х банок энергетика, — слабый довод. Дожидаемся доказательства либо опровержения или от ее представителей, или из «стана» Джонсона. Ну и в тайне — свадьбы Елена и Джессики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *