Мэрил Стрип могла поиграть Эллен Рипли

cf27be46

измерял стрип Настоящее сокровище найдено в особых элементах к Blu-ray антологии «Постороннего», зачислившейся не так давно в реализацию.

В фактичном кинофильме, сообщающем о съемках известного кинофильма, создатель Гордон Кэролл сообщил, что первоначально Ридли Скотту были предложены 2 неизвестные созерцателям актрисы, за плечами которых было по одному кинофильму и несколько удачных бродвейских постановок.
Одной из них была Сигурни Уивер, а 2-й… Мэрил Стрип.
Необходимо отметить, что до этого Стрип претендовала на роль в кинофильме о монстре. Речь в данном случае идет о римейке «Кинг Конга», в котором артистка не сыграла, в связи с тем что создатель Дино де Лаурентис подсчитал ее «чересчур ужасной». Вследствие этого не было ничего поразительного в том, что как раз Стрип попала в очень длинный перечень соискательниц на роль Рипли.
Однако в процессе подготовки к съемкам «Постороннего» в жизни актрисы случились трагические изменения: от рака умер ее любовник Джон Казале, и продюсерам понадобилось отказаться от собственных проектов позвать ее в проект. Вероятно, как раз в результате этого зигзага судьбы, Мэрил Стрип в будущем и стала лучшей трагических актрис в истории кинематографа, и самой заслуженной среди собственных коллег.
Но она все-таки возникла в одной из серий известной франшизы. Как заявляет разработчик модификаций к кинофильму «Посторонний 3» Том Вудрафф, в первых кадрах картины, когда посетители бегло видят рентгеновский фотоснимок присосавшегося к женскому лицу паразита, это лицо не Сигурни Уивер, а Мэрил Стрип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *