Евтушенко: Крайне предполагаем на помощь Вергелюк

cf27be46

Евтушенко Основной инструктор женской сборной Украины по гандболу Леонид Евтушенко об игре автономных исполнителей нашей команды на чемпионате в Румынии.

Основной инструктор женской сборной Украины по гандболу Леонид Евтушенко об игре автономных исполнителей нашей команды на чемпионате в Румынии.

Сборная Украины, напоминаем, на Призе Карпат заняла 2-ое место. Самым лучшим бомбардиром чемпионата стала украинка Анастасия Подпалова 924 нага в 3-х боях). Однако несмотряна это у наставнпика все равно отыскались вопросы к российской легионерке румынского «Олтхима»:

«Крайне ощущалось, что ей не хватает игровой практики у себя в клубе, — заметил Евтушенко. — Однако ничего ужасного, время до первенства Европы у нас есть еще. Пока не возродилась целиком после декретного отпуска, как продемонстрировал чемпионат, квалифицированная прямолинейная Елена Шеенко. О. Лаюк моментами играла прекрасно, но тот факт, что она подключилась к сборной практически в заключительный день, давало о себе понимать. Светлана Гоняло — отличный командный воин, однако ощущается, что она давно не играла на подобном интернациональном уровне. Что же касается 21-летней Сабины Кобзарь из Гдыни, то в дальнейшем мы в обязательном порядке станем ее притягивать в сборную (она многообещающий игрок), однако пока все же у нас есть более квалифицированные претенденты на место в центре. Кроме того мы крайне предполагаем на помощь Жанны Вергелюк».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *