Елена Салтыкова раскрыла собственный магазин одежды

Елена Салтыкова 30 ноября в спорткомплексе «Европейский» отшумел очередной, седьмой по счету, музыкальный пир «Легенды Ретро FM», пользующийся прежним триумфом у столичных жителей и посетителей столицы.

В этот раз аудиторию занимали знаменитые жители других стран: BONEY М, трио JOY, повелители танцполов BAD BOYS BLUE, Dr. ALBAN и HADDAWAY, Brina и прекрасная Chloe Fox. «Европейский» сотрясался от рокота голосов, подтягивавших вечным бестселлерам Татьяны Булановой, Иры Аллегровой, Иры Салтыковой, категории «Самоцветы», Олега Газманова и прочих.

Елена Салтыкова осталась от выступления в полном восторге. «Мне приглянулась компания, поскольку я видела, как люди тут работают, и над сценой, и над танцорами, и над костюмами для них. И актеры приглянулись. Самое важное, что я вспомнила юность», — расхохоталась музыкантша.

Елена сообщила, что одновременно вокальной карьере она занялась делом. «Я стою в собственном платье, у меня раскрылся супермаркет и там реализуются вещи. Вечерние платья, кашемир, обувь. У меня кроме магазина там зал, супермаркет. В Италии я заказываю трикотаж, обувь высочайшего качества. Звезды идут и приобретают. Лира Кудрявцева приезжала, Татьяна Овсиенко, Популярность и Юлия Началова. Все приобрели довольно много».

Демонстрация супермаркета Иры Салтыковой состоялась без свойственной для большинства звезд шумихи. «Я регулярно необычно подхожу к вещам. Сделала показ, который был крайне удачный. Я денежные средства на вихрь не выкидываю. Рекламу также не делаю. У меня единственная реклама – это в случае если человек пришел в моем платье на тусовку, у него вопрошают: «Чье это? Кто это?», он отвечает, и после этого ко мне несутся. Такой у меня настрой, и я довольна. У меня все, слава всевышнему, хорошо. Раскрылась я в начале января, и в данный момент у нас все отлично, впрочем всем хорошо известно, что любой бизнес год-полтора в минус. У нас нет».

Музыкантша заметила, что занимается собственным заводом без особенного убытка для основной специальности. «Как выходит прекрасный, отличный источник к песне, я в обязательном порядке его вписываю. И в случае если я постановлю, что данная песня мне крайне нравится, то, разумеется, я буду снимать видео, — обещала Елена. — Я не могу с уверенностью сказать в точности, когда это будет, все-таки, все будет, есть все, никуда я не ухожу, не становлюсь, однако просто у меня больше времени теряется на другую деятельность».

Также Салтыкова не подтвердила некоторые слухи о скором замужестве ее дочери. «Вы с ума вышли? Делать ей больше нечего! Моя дочка Алиса вписывает в Лондоне альбом с крайне популярным кинопродюсером, который Lady Gaga сообщил песню. Я была крайне против, однако, пока либо к великой радости, дочка сама взрослая, и она имеет право на выбор. И в случае если отец – артист и мать также, куда ей еще идти? Ясно, не в банковские сотрудники».

Кроме Иры Салтыковой в данный день с Днями.Ru собственным позитивом после выступления поделилась Татьяна Буланова. «У меня ощущение признательности и почтения к лицам за то, что они припоминают свою песню (в процессе звучания бестселлера «Не плачь» хор посетителей перекрывал даже саму Татьяну. – Прим. Суток.Ru) и меня припоминают. Спасибо, невысокий поклон! Спасибо Ретро-FM, что они выдумывают такие отличные вечера!» — тронулась солистка.

Императрица нашей эстрады Елена Аллегрова также заявила несколько жарких слов в адрес аудитории: «Мне все крайне приглянулось! Масштаб, размер… Знаете, что основное в данном выступлении? Основная его производительность – в зале. Люди – это основное. Самое важное, что много представителей молодежи, которые понимают и напевают эти песни. Я всегда ощущаю одно при встрече со созерцателями – лишь удовлетворенность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *