У Александра Невского отобрали титул «М-р Галактика»

Александр Невский 29 ноября в городке Брусно Купеле отечественный артист, создатель и качек Александр Невский достиг титул «М-р Галактика», о чем на следующий же день отрадно рассказали аудитории почти все российские СМИ.

Однако, вознеся до небес победителя и установив его на 1 уровень с владельцем аналогичного титула в дополитической молодости Арнольдом Шварценеггером, корреспонденты сразу же низвергли российского супермена с пьедестала.

Причиной того, что акулы пера лишили Александра покоренного тягостным работой титула, стала незначительная дезориентация. Как выяснилось, Невский выиграл не в том состязании, который прогремел размеры губернатора Калифорнии. «Это все равно что перепутать бицепс с трицепсом!» — упрашивали к верности другие СМИ.

И на самом деле Александр и Арнольд принимали участие в 2-ух различных событиях. Успех Невского случился на состязании, созданном Мировой федерацией спорта и бодибилдинга (WFF&WBBF), под наименованием «Галактика». А Шварценеггер когда-то завоевал арбитров более элитного – NABBA Universe Championships, проводимого североамериканской Государственной организацией бодибилдеров-непрофессионалов. Как раз там «металлический Арни» обрел собственный титул «М-р Галактика».

На конференции 1 декабря Александр Невский предохранил собственный титул от нападок, расставив все точки над i. «В настоящее время есть около 7 федераций, которые проводят конкурс «М-р Галактика» и присваивают данный титул чемпионам. Известнейшие из них – это NABBA и WFF&WBBF. WFF&WBBF организовывала конкурс первой, наш конкурс был первым, он прошел до состязания NABBA. Вследствие этого я обрел титул «М-р Галактика», и это как раз тот титул, который имел Арнольд Шварценеггер, — категорично сообщил Невский, поигрывая горообразными мускулами в адрес кляузников. — Он его выиграл, да, по словам NABBA, а Дайо Audi (знаменитый английский качек. – Прим. Суток.Ru) и ваш послушный прислуга по словам WFF – есть тот же самый титул «Mister Universe». В Америке есть еще несколько федераций, которые ежегодно организуют собственные чемпионаты, однако известнейшие – это как раз NABBA и WFF».

О оглушительном титуле «М-р Галактика» Александр хотел с начальной молодости: «Это было сложно, однако это стоило того! Дело даже не в медалях и не в лазурных алмазах, которые мы приобрели как выигрыш с Оксаной. Для меня это было возвращение к грезе. Это полезно – в 39 лет прийти к собственной грезе! Это классно!»

На состязании Невский выступил в виде Геракла под музыку из кинофильма «Конан», основную роль в котором сыграл Шварценеггер. Впечатляющую образную платформу победителя взвесила до мелочей его сожительница по плану «Танцы со звездными телами» Ксения Сидоренко. Она также привезла с состязания призы, в связи с тем что стала безоговорочной чемпионкой в модельном фитнесе.

«Для меня проблемой были не старательные тренировки дважды в сутки, а диета. Начать питаться по часам, а далее, к началу первенства, была совершенно твердая диета. Я употреблял пробочками от бутылей воду, по полпробки жидкости, — пожаловался Александр. — Ксения крайне устойчиво выносила эти перегрузки. Ей помогло, что она вышла из спорта. Мучения уходят, а итог остается».

К проискам со стороны завистных конкурентов русские победители прекрасно приготовились, запросив отдельную от всех гримерку: «Нас предостерегали, что в случае чего и похитят, то лишь макияж. Однако мы, когда на интервал уходили, брали все вещи, чемоданы. Однако так, чтобы нам подкладывали в сандалии стекла, такого не было».

Конкурс «М-р Галактика» сильно различается от собственного женского примера. К примеру, вопросов на проверку умного значения культуристам не задают. «Ну взгляните на меня. Какие вопросы, в которых я показал бы собственный разум, собственное чувство юмора… У меня же, замечаете, довольно недостаточно с данным. Вследствие этого прекрасно, что их нет. Вопросы орут из зала, однако их не видно. Мысль, разумеется, отличная. Нужно сделать звонок вице-президенту, сообщить начать задавать вопросы на IQ, в особенности ребятам из Северной Африки…» — не удержался-таки от укола в адрес собственных конкурентов Невский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *