Пугачева станцует в новом украинском шоу

Пугачева и Галкин Звёздная пара выйдет на танцпол в новом шоу

Телевизионный канал «РФ» представляет свежий плясовой проект «Стиляги-Шоу». В нём звезды музыки, кино, спорта и политики обыгрывают распространенные танцы из возлюбленных фильмов, мультфильмов и клипов, рассказывает proua.com.

Любой номер – это реальный мини-спектакль под музыку: с завязкой, кульминацией, с костюмами и декорациями. Звезды предпочитают излюбленный кинофильм, клип либо вид и повторяют его на сцене – от перемещений и декораций до грима. Благодаря квалифицированным хореографам и творческим визажистам отечественные звезды перевоплотился в Элвиса Пресли либо Мэрилин Монро, героев «Уголовного чтива» либо «Алмазной руки». В номерах от актеров не потребуется трудных балетных постановок. Основное — мизансцены, юмор и расположение духа.

Участники шоу готовят всего 1 танец и воспитывают его на трибунал жюри. В случае если номер проходит в конец, то в конце актеры продемонстрируют такой же номер. В плане договорились принимать участие Александр Буйнов, Юлия Савичева, Д. Марьянов, Оскар Извозчика, Сергей Лазарев, Лира Кудрявцева, Артем Михалков, Наталья Хоркина, Д. Носов, Антон Комолов, Иван Верник, Глюкоза, Авраам Руссо, Ксения Федорова, Юлия Началова, Митя Фомин, Алена Свиридова, Наталья Пермякова, Юлия Седокова, Анфиса Чехова, Ева Польна, Влад Топалов.

Основным традиционно будет победитель Примадонны Максим Галкин. в точности известно, что Максим и Алла Борисовна Пугачева в середине шоу станцуют танец. Репетиции стартуют в данном месяце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *