Возлюбленные «девочки» и «мальчики» звезд шоу-бизнеса

Бородина Вежливые события для воспитанников пока только начинают входить в моду. На одной из подобных гулянок под наименованием «Все псы попадают в рай» гламурные собаководы могли посмотреть особый показ мод, представление дрессированных собака, а их любимчики — насладиться спа-процедурами.

Звезды шоу-бизнеса не могут представить собственной жизни без возлюбленных воспитанников и всякими способами пытаются побаловать четырехногих фаворитов, пишут «Дни.Ru».

Алена Водонаева на вежливое событие «Все псы попадают в рай» пришла совместно с йорком Клюквой. Она созналась, что за чистокровного щеночка понадобилось дать большую сумму денежных средств, а в настоящее время регулярно нужно тратиться на свежий гардероб и игрушки. Проживает Подделка с Алениной матерью, которой для обучения любимца понадобилось даже забыть деятельность. Водонаева же берет ее на выходные. С котом Кокосом, который проживает у Алены 5 лет, Подделка дружит отлично: ей есть с кем покуролесить.

Основной «Дома-2» Ксюши Бородиной йорка Штрудю презентовала подруга. В следующем году она завела себе второго щеночка такой же породы. Сейчас юную мать больше занимает образование дочки Маруси, однако возлюбленные любимцы продолжают радовать. Так, один из них засыпает только в постели Бородиной, спокойно посасывая одеяло.

Александр Песков — один из немногих представителей сильного пола, кто испытывает наклонность к малым йоркам. К тому же что рассуждать, выглядят совместно они вполне хорошо. Емеле год и 7 лет, и он сын первой собачки актера Еремы, которой, пока, нет в живых.
Йоркширский терьер — наиболее распространенная порода собачек среди звезд.

У Виктории Дайнеко проживают целых 2 йорка — Тося и Ляля. Парню 4 года, а подружку ему приобрели не так давно. Тося огромную часть времени ведет за играми, он весьма маневренный и веселый, тогда как Ляля лениво потягивается на диване.

Немного большей известностью у звезд пользуются собачки породы собака. У телеведущей Анфисы Чеховой есть йорк Кофе, которого ей оставила подружка, уходя на долгий период, а не так давно она получила щеночка собака Тиффани. Телеведущей Виктории Боне собачку презентовали. Пистолетта, как и ее владелица, огромная модница. Вторая миниатюрная порода собак — мальтийский бишон. Она пришлась по нраву выпускницам «Производства звезд» Насте Кочетковой, ее любимца зовут Колотуся, и Алексе, у нее девушка по имени Земля.

Однако среди звезд шоу-бизнеса встречаются и те, чьи любви не сходятся с предпочтениями коллег по цеху. Так, экс-солист категории «Hi-Fi» Митя Фомин держит дома кокер-спаниэля Сливу, а Жанна Фриске не расстается с собственным мопсом по кличке Жозефина.

А участник дуэта «Кофе вдвоем» Денис Клявер не только обожает малых собачек, но также и делает неплохой бизнес на этом. Он разрабатывает внешний вид одежды для четвероногихдрузей. Впрочем, Денис товарищей. Впрочем, Денис оправдывается, что преимущественно этим занимается его подружка Елена. Надо сказать сообщить, 1 комбинезончик из новой коллекции, обитый стразами Сваровски, обойдется обладателям в 5-6 тыс руб.

Мода на небольших собачек известна и у иностранных звезд. Так, к примеру, Пэрис Хилтон основала сокращенную копию своего дома в Беверли-Хиллз, куда заронила 13 собственных собак. В автономных сокращенных апартаментах во дворе дома известной блондиночки теперь будут жить карманные любимчики миссис Хилтон. Во замке есть немного комнат, мебель, светильники, гардеробная и климат-контроль, чтобы сделать все критерии для комфортабельного проживания 13 собак женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *