Обаме рекомендуют снять из имени одну букву

Обама В преддверии визита североамериканского главы в Индию знаменитый в стране вестник Санджай Джумаани провел нумерологический тест его имени.

Выяснилось, что в случае если Барак Обама занесет в него незначительные перемены, то ему выпадет больше удачи.

Согласно заявлению Джумаани, на судьбы людей влияют нумерология имени и фамилии, и дня, месяца и г.р.. Любая такая композиция выполняет скрытый нумерологический код к одному из нюансов жизни человека. Развинчивание тайны чисел дает возможность повлиять на судьбу. «Из-за имени жьпь89изнь Обамы вполне может быть подвергается неожиданным потрясениям. Уменьшение его имени на одну букву будет разрешением такой обстановки», — убежден Джумаани.

Астроном предлагает главе Черного дома снять из своих данных букву латиничную «C», что не поменяет его произношения. «Неприятность состоит в том, что количество 26, которое отвечает абсолютному имени Барака Обамы, не имеет нумерологической сопоставимости с количеством, оптимальным его дате рождения. Понижение числа имени на одну единицу поправит это соответствие», — сообщил нумеролог. При этом, согласно заявлению индусского провидца, тест даты рождения Обамы продемонстрировал, что ему нужно быть лидером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *