Возвращение в Сайлент Хилл

Сайлент Хилл Источник Bloody-Disgusting принес светлую новость: мастерская Lionsgate International на Североамериканском Кинорынке поставит на реализацию «Сайлент Хилл 2»

Следовательно – дело пошло, и заслуженный продолжение одной из наиболее разумных экранизаций видеоигр все же опустят в изготовление.

Обнадеживает и тот факт, что Роджер Эйвари написал, в конце концов, план, деятельность над которым начал еще в прошлом сентябре. Закавыка была в том, что, едва-едва поспев присесть за записки, Роджер сел в тюрьму: ему дали год за пилотирование авто в значительно пьяном виде, приведшее к катастрофы и смерти пассажира. На волю раскаявшийся Эйвари вышел в начале августа и сразу перешел к сценарию «Сайлент Хилл 2».

До сегодняшнего дня не вполне понятно, согласится ли прийти в одинокий поселок сопостановщик первой части Кристоф Ганс и бытуют ли в новом сценарии герои Рады Митчелл, Шона Бина, Лори Холден, Деборы Расправы Ангер и чудо-девочки Джодель Ферланд. Вероятно, над продолжением будет работать новая бригада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *