В городе Москва задержан вес изыскиваемый Испанией

торможение В городе Москва задержан преступный вес Владимир Тюрин, которого разыскивают структуры правопорядка Испании.

Про это 3 декабря рассказывает агентство «Интерфакс».

Тюрин был задержан милиционерами и работниками Фбр в баре «Свод» на Новом Арбате. Как было обнародовано корреспондентам, отечественные власти не рассчитывают давать Тюрина Испании. Вместо этого в России отправят элементы, полученные испанскими следователями. Отечественный трибунал разберет эти элементы и установит мерку санкции. Синхронно подвергнутся рассмотрению элементы о правонарушениях, скорее всего идеальных Тюриным на территории РФ.

По словам последствия, в 1990-х гг. Тюрин возглавлял Дружескую криминальную группу, контролировавшую в Братске сделанную из алюминия индустрия и электроэнергетический бизнес. В середине 1990-х годов Тюрин ушел в Испанию и оттуда продолжил руководство бандой. В Испании он сотрудничал с уголовным престижем Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой (в скором времени Калашова переселят из Испании в Грузию, где он очно приговорен к 18 годам потери воли).

Когда в 2005 году испанская группа Шакро Юного была разгромлена, Тюрин улизнул в Россию. Испанские власти объявили его в интернациональный поиск по недоверию в отмывании денежных средств и образовании криминального общества.

По данным отечественных структурах правопорядка, в последние годы Тюрин активизировал криминальную деятельность в Петербурге и Иркутской области.

По сведениям радиостанции «Сити FM», Тюрин считается гражданином Казахстана. В уголовных кругах он известен под кличкой Картуз. Радиоцентр рассказывает, что Тюрин входит в противозаконный клан Аслана Усояна по кличке Дедушка Хасан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *