Тарсем Сингх преобразует Белоснежку и семеро гномов в шайку

Белоснежка Организация Relativity Media не отстает от всемирных тенденций в киноиндустрии – мастерская торопится повеселить посетителей ремейком истории «Белоснежки».

Для изготовления странного проекта студийные начальники завладели помощью индусского режиссера Тарсема Сингха.

По сведениям oKino.ua, кинофильм будет представлять комедию, которая продемонстрирует свежий вид традиционной истории. По задумке творцов, главная героиня Белоснежка, и семеро ее товарищей гномов-грабителей, будут отомстить Злостный Королеве за разрушенное правительство.

Кинопродюсером картины выступит Бретт Ратнер, употребивший руку к образованию подобных лент как «Побег из тюрьмы: Последний побег», «Несись не смотря ни на что», «20 одно». В основной функции создатели кинофильма под рабочим наименованием «Братья Гримм: Белоснежка» планируют лицезреть Натали Портман.

Стоит отметить, что организация Universal готовит к 2012 году выход «Белоснежки и егеря». Помимо этого, мастерская Disney занимается подготовкой своего ремейка, план которого более радостный, чем тот, что замыслила Relativity Media. Пойдет речь о 7 шаолиньских монахах, к которым подключилась молодая женщина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *