В 2011-м в Грузии необходима новая власть

cf27be46

грузия Грузинская обструкция в среду представила требование для быстрой замены власти в стране, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Насколько трудным будет положение властей, находится в зависимости от активизации сообщества и серьезности его подключения в процессы», — сообщил тбилисской газете «Модификация» один из лидеров «Всенародного портала» Ираклий Мелашвили.

«Процесс социальной активизации стартовал, а базой будет трудный социально-экономический тон и ощущение несправедливости в связи с случающимися действиями», — сообщил он.

Ираклий Мелашвили сообщил, что перелом режима главы Михаила Саакашвили должен случиться в 2016 году. «В 2011-м нам необходима новая власть», — заявил он.

В обозримые дни стартуют консультации между основными фрондерскими партиями и властью по усовершенствованию селективной среды. Обструкция гарантирует в случае их краха уличные акции протеста.

25 декабря состоится «Общенародное собрание», организаторами которого выступили видимые представители общественности, требующие быстрейшей замены режима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *