Упадок в Московских школах крепнет каждый день

школа В киевских школах ввели жесткие требования. Прежде всего готовящиеся должны приходить за 15-20 секунд до начала занятий, чтобы наступать гимн Украины.

Также детям запрещают носить смартфоны, одевать ослепительные колготки либо престижные брюки. Руководство школ играет, а дети способны даже поднимать.

«Нас обязали приходить на уроки на 15 секунд ранее. Весь класс стоит, держит руку на сердце и напевает гимн Украины. За запоздание на пение — «плохо» в журнал, у нас никто не осознает, для чего это необходимо, мы станем размышлять, что с данным делать… Может, даже поднимать станем», — сообщила воспитанница одной из киевских гимназий, сообщает ТСН.

Главный директор школы прокомментировать это отказался, а преподаватели приватно рассказывают: дескать, так прививают у детей патриотизм. Подобного соображения и преподаватели иных школ. В определенных из них всем воспитанникам запретили рассуждать по-российски даже на сменах.

Также, в любой школе Киева ввели строгий дресс-код. К примеру, воспитанницы гимназии НПУ имени Драгоманова называют его «церковной одеждой». «Нуль грима, ногти без лака, даже духи под запретом. У нас до начала уроков, когда все съезжаются в гимназии, потрясающие начальники пересматривают внешний облик. Довольно часто 11-классниц ведут мыться, если на ногтях будет ослепительный краситель, его тут же принудят снести», — сообщила одна из воспитанниц.

Часто встречающееся «невозможно ни при каких обстоятельствах» — мобильные и медиаплееры. Их не обожают ни в дорогостоящих личных, ни в стандартных средних школах. В гимназии им. Драгоманова телефонные аппараты вынуждают «отрубить» задолго до того, как ученик сможет перейти ее порог.

В одном из лицеев Киева детям запретили выходить на улицу в процессе перерыва.

«У нас на входе стоит сторож, которому необходимо доставить справку от потрясающего начальника, что тебе нужно выходить на улицу, без справки не производят, однако данная справка работает лишь на прогулку по территории школы. В случае если хочешь выходить за ее лимиты, необходима иная — разрешение от опекунов, записанное потрясающим управляющим», — сообщил воспитанник школы.

Как заявляют начальника школ, все эти требования — обязательная часть обучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *