Д. Дюжев защищает сына от шика

cf27be46

Дюжев На одном из вежливых событий знаменитый отечественный артист сознался, что терпеть не может продолжительно располагаться далеко от семьи.

«Супруга и сын Ваня – моя единственная помощь и защита, — говорит Д. Дюжев. — Супруга приняла решение пока не выходить на работу. Татьяна в настоящее время сидит с чадом. Ванечке 2 года. Пожалуй, это рассказывают все опекуны, однако сын увеличивается крайне интеллектуальным парнем. В настоящее время он идет в детсад. При этом ему не интересно делать куличики с детьми собственного возраста. Он обожает играть с детьми старше. Положа руку на сердце, я крайне за него волнуюсь: сын увеличивается в такое сложное время». Согласно заявлению звезды телесериала «Команда» и «Каникул сурового режима», он от значительного хотел защитить собственного потомка. Однако более всего, от шика.

«Данный свет, суета – это не от Господа, — поделился Д.. — Да, это часть моей специальности. Я должен сохранять определенные критерии. Когда-то мне стало ясно, что, в случае если ты не играешь в данную игру под наименованием «шик», ты быстро выпадешь из обоймы, о тебе позабудут. Время от времени мне нравится навещать вечеринки. Однако в большинстве случаев хочется это кинуть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *