Парковый мост в Киеве

парковый мост У этого знаменитого киевского мостика есть немного заглавий.

Романтичное – Мост увлеченных, официальное – Парковый, и страшное – Дьявольский мост либо Мост самоубийц. Изумительно, как одно место вполне может быть и отличным, и ужасным?

А как раз в данном и есть его загадка. Мост, как сильнейший феррит, привлекает те либо другие чувства. И пре-умножает их!

Мариинский парк, весенняя прелесть. Скорее всего к мосту увлеченных! Тут всегда можно поймать пары. Им ничего не грозит, так как они чувствуют блаженство и удовлетворенность. Могут часами целоваться либо миловать, любуясь панорамами Киева. Однако, говорят, в случае если у вас на душе серьезно, лучше на Дьявольский мост не даваться – может столкнуть! Не раз отсюда скакали самоубийцы. И теперь никто не заявит, находили ли они тут гибели либо просто планировали потужить у перил. Магия!

В начале апреля мы сообщали о страшном случае. Тогда молодой прекрасный молодой человек (16 лет) нежданно сообщил опекунам ужасную sms-ку: «Я в Мариинском парке, прощай!» и перескочил через поручни. Когда к мосту примчались испуганные мать с отцом, их малыш находился на асфальте. Он снизился с 15-метровой высоты.

Рассказывают также, в случае если вы таите какую-то ужасную тайну либо черные намерения, держитесь от моста далее. А вдруг деревянные дощечки нежданно проломятся под ногами? Есть тут и призраки. Люди видят парня и женщину, которые берутся за руки и делают шаг вверх. Об этих киевских Ромео и Джульетте известно только то, что опекуны были против их свадьбы, и они убили себя.

Однако все-таки – Мост Увлеченных благоприятен к тем, чье сердце открыто. «БЛИК» отыскал ребят, которые знакомились тут.

– Когда-нибудь на мосту я увидел женщину, – сообщает Дима. – Я спросил, отчего такая красотка печалится. Здесь А. повысила собственные чудные глаза, и я осознал, что исчез!

– Я так рада! Данный мост презентовал мне любовь! – усмехается женщина. – Мы довольно часто прибываем сюда, чтобы поблагодарить судьбу.

Надо сказать, мост бережет тысячи клятв о постоянной любви. Увлеченные навешивают на поручни замочки. Однако те, кто знал о странностях места, не рискуют этого делать. Кто знает, как поведет себя данный неразговорчивый очевидец, в случае если пара простится?

Увлеченные могут целоваться тут часами, а людей с разделенным сердцем мост пихает вверх

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *