Олег Газманов поведает всю истину о себе

Олег Газманов Артист Олег Газманов в 2016 году отпразднует собственный 60-летний юбилей. Снаряжаться к данному мероприятию он начал загодя.

В эти дни знаменитое издательство рекомендовало основному есаулу российской эстрады выпустить книжку о его жизни. Договор подписан, произведение выйдет именно к важной дате. Дело осталось за малым – за написанием. Артист в первый раз обещал поведать всю истину о себе, как передают Дни.Ru.

Это тем увлекательнее, что в последние годы музыкант почти не позволяет интервью и кроется от корреспондентов. Однако на гастрольном графике исполнителя данный факт никоим образом не отображается.

Кроме того Олег Газманов вот 5 лет занимается своим делом. Он ведет огромные филантропические выступления, денежные средства от которых идут на войну со СПИДом, наркоманией и на излечение детей.

«Я занимаюсь тем, что мне любопытно, — сообщил Газманов «Экспресс-газете». – Не все-таки мне петь «Есаула» и «Одну», нужно как-нибудь расти. К тому же помогать людям, которым, может, не на что полагаться, это прекрасно».
Газманов ни на один миг не расстается с собственным компьютером, в котором сберегает манускрипт. Детали не разглашаются, известно лишь, что в книжке будет очень много домашних снимков, раньше ни у кого не издававшихся.

Кроме работы над книжкой артист занят еще и изготовлением собственного сольного торжественного выступления в честь 60-летия.

Надо сказать сообщить, заключительный собственный день рождения Олег Газманов заметил робко, оставив роскошные торжества до юбилея. Он собрал товарищей на краю находящегося в московской области водохранилища и организовал спортивные соревнования на парусных катамаранах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *