В Питере милиционера осуждили за уклонение работать

петербург,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно Фрунзенский районный суд Петербурга вынес вердикт работнику органов внутренних дел, осуждаемому в применении прав назло увлечениям службы, рассказали в среду в отделе связи с общественностью прокуратуры города.

Находясь на работе он обрел извещение из обычной части о вторжении незнакомого через окно в одну из квартир дома по Софийской улице.

«Милиционер пришел на место злодеяния, где обрел от пострадавших доказательство о законченной краже богатства. Но уверил их напечатать объявление об неимении кражи», — пишется в послании, размещенном на веб-сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

«Собственными действиями контролер значительно преступил права и легальные интересы пострадавших, в связи с тем что криминальное дело по прецеденту совершения кражи было возбуждено несвоевременно», — подчеркивается в послании.

Вердиктом трибунала работник органов внутренних дел объявлен виноватым в совершении злодеяния, предположенного ст. 285 ч.1 УК РФ (злоупотребление официальными возможностями) и ему установлено взыскание в качестве одного года потери воли символически с использованием с экспериментальным сроком пол года.

Вердикт в легальную мощь не вошел, в связи с тем что обреченный дал кассационную жалобу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *