США отдает свое предпочтение республиканцам

Конгресс США До самого закрытия селективных отделов Барак Обама призывал либералов к многочисленному голосованию на отборах в Конгресс, чтобы избежать проигрыша. «В случае если одолеют республиканцы, все проекты правительства будут на грани».

США избирала на отборах в Конгресс с думами об финансовом упадке, и республиканцы ощущают, что победа у них в руках, сообщает Маурицио Молинари в публикации, написанной в газете La Stampa.

«Это знаменитый день для России, в случае если вы замечаете, что делается, то вы даете себе доклад в том, что мы можем достичь многих», — сообщил, опуская в урну для голосования собственный билет на селективном пункте в Огайо, парламентарий Джон Бейнер, который рассчитывает стать председателем Палаты представителей вместо демократа Нэнси Пелоси. О нападении республиканцев можно было осуждать по итогам экзит-полов: 40% избирателей утверждали, что за прошедшие 2 года они стали жить хуже, 100% сформулировали взволнованность положением экономики, 54% заявили, что «не подтверждают» деятельность главы Обамы, против 45% одобряющих. Разыгрываются все 435 мест в Светлице представителей, 37 мест в Сенате и 37 должностей губернаторов. Чтобы покорить Палату представителей, республиканцы должны получить специально 39 мест, не утратив при этом ни единого, тогда как в Сенате они обязаны сделать бросок и получить еще 10 мест», — выделяет издание.

«До самого закрытия селективных отделов Барак Обама призывал либералов к многочисленному голосованию, чтобы избежать проигрыша. «В случае если одолеют республиканцы, все проекты правительства будут на грани». Вызовы Обамы совместились с мобилизацией демократов-волонтеров из Organizing for America, организации, возглавляемой Дэвидом Плуффом, навестившей десятки тысяч электронных посланий и СМС вероятным избирателям, с указанием адреса селективного отдела, где им необходимо проголосовать, — сообщает создатель публикации. — К тому же республиканцы разыграли карту e-mаil, чтобы увеличить посольство на отборах, которые они оценивали как референдум по доверию вице-президенту».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *