На Сахалине по прецеденту катастрофы вертолета Ми-8 возбудили дело

cf27be46

вертолет

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вы решите купить запчасти для иномарок вы сэкономите существенную сумму.

Следственные органы завели криминальное дело по прецеденту катастрофы вертолета Ми-8, принадлежащего Соседнему управлению Фбр по Сахалинской области, рассказали в среду в отделе связи с общественностью Следственного совета РФ.

«Начальник полетов, например, рассказал, что до этапа пропадания вертолета с дисплея радара полет проходил в стандартном режиме, наступающие с земли команды выполнялись, экипаж вертолета о каких-нибудь нештатных картинах не доносил»,- пишется в послании, размещенном на веб-сайте Следственного совета.

По сведениям ведомства, пострадавший крушение вертолет замечен в 800 метрах от автотрассы Южно-Сахалинск – Корсаков в вязкой территории. Часть каркаса вертолета располагается в воде.

Для определения качества летного бензина с места конфликта изъяты эталоны грунта и жидкости с его останками, подчеркивается в послании. В процессе ориентировочного последствия военнослужащие следователи конфисковали предполетную документацию, и технологическую документацию на вертолет.

Допрошены военные, принимавшие прямое активное участие в подготовке техники, и членов экипажа к полету. Сейчас ведутся следственные действия, нацеленные на установление всех событий законченного злодеяния.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вертолет Ми-8 погиб в среду на Сахалине. Трагедия случилась в 12.47 по столичному времени. 4 человека, бывшие на борту вертолета, были убиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *