Индивидуальный доктор Анны Семенович открыл тайну груди артистки

cf27be46

Юлия Семенович Звезды эстрады и кино, которые не владеют необходимыми наружными данными, обращаются к профессионалам-хирургам, которые «делают» им фигуру.

Но не все звезды, как отечественные, так и иностранные, открывают тайну, каким методом они достигают такой красоты. Определенные становятся в том, что их прекрасное тело —  подвиг пластической хирургии, однако иные активно продолжают заявлять, что их наружные данные – это лишь преемственность.

Такой считается и полногрудая Юлия Семенович: она не прекращает рассуждать, что ее наиболее выдающая часть тела дана ей от природы. Но истину о естественности груди артистки сообщил пластический доктор Эльчин Велиевич Мамедов, который обслуживает большинство звезд отечественного бомонда. Он, как подлинный спец в собственном деле, может с первого взгляда установить, натуральность какой-нибудь части человеческого тела от искуственной.

Как увидел Мамедов, сейчас в шоу-бизнесе делается подлинный «body-бум»: актрисы, артисты и актеры делают себе корректировку все долей тела: меняют фигуру рта, повышают грудь, делают липосакцию. Так и Юлия Семенович, уверяющая общественность в натуральности собственного бюста, действительно достигла такого итога маршрутом пластической хирургии. «Полагаю, что Юлия все же делала грудь. Показателем играет даже не объем, а несвойственная насыщенность груди сравнительно ее объема, — сообщает доктор. — Настоящая грудь тогда должна опускаться. Фигуру Анне помогают придерживать имплантаты. Еще существенно, что она несколько повышала губы. Неимение очевидных носогубных складок сообщает о сделанных «уколах красоты».

Эльчин Велиевич Мамедов также указал на лицо Софии Ротару. Согласно заявлению доктора, солистка не раз делала кольцевую подтяжку лица и шеи, корректировку и подтяжку высших и нижних век, и  ботокс. Отечественная артистка Татьяна Веденеева также не отстала от иных актрис и смогла сделать пластику век и кольцевую подтяжку лица. «Комсомольская правда» не раз сообщала о том, что Возродившийся Литвинова делала пластику век и меняла фигуру рта, что и доказал доктор, на столе которого находились все отечественные звезды шоу-бизнеса. В эти ряды попала и Вера Бабкина, которая невообразимо сбросила лишний вес и помолодела за прошедшее время. Певица также пользовалась услугами пластического доктора. «Имеет место циркулярная подтяжка с пластикой шеи, высших и нижних век», — говорил доктор.

Что же касается блондиночки Леры Кудрявцевой, то она систематически посещает офис косметолога. «Одно время у нее можно было увидеть выражение так именуемых мешков под глазами. В настоящее время от них нет и следа. Вероятно, отличный грим. А вероятно, и блефаропластика (пластика век). У Леры, как и у Анны Семенович, не ликвидирую повышение груди», — заявил Эльчин Велиевич.

К слову, Мамедов расценил и голливудских актрис. Он получил в роли образца актрису Анджелину Джоли. «Лицо жены Брэда Питта сделали мифические доктора! В случае если вы возьмете начальные фото Анджелины, к примеру, из кинофильма «Украсть за 60 сек», то без усилий осмыслите: там у актрисы абсолютно другое лицо, — восклицает Мамедов. — Ей сделали рот (сузили), натянули виски, привстали «хвостики» бровей и уголки глаз, повысили скулы — у Джоли стоят силиконовые имплантаты. После этого Энджи повысили подбородок, там также стоит незначительный имплантат». Кстати, только за границей врача работают на имиджевой пластики лица. А российские пластические доктора пока подобным не занимаются.

А, кто на самом деле владеет натуральной красой, так это артистка Кэтрин Зета-Джонс. Она наверное единственная голливудская звезда, чью естественную красоту полагают образцом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *