Лугансктепловоз сумеет заработать на монголах 840 млрд. гривен.

Лугансктепловоз Холдинговая организация «Лугансктепловоз» установит 35 локомотивов 2ТЭ116Разум в Монголию.

Эту информацию доказал глава руководства предприятия В. Быкадоров, рассказывает «Дело».

«Мы 2 года водили переговоры. Специально для Монголии с учетом погодных отличительных черт страны спроектировали поезд и сообщили его татарской стороне на проверки. Автомашина обрела согласие, и переговоры наконец завершились удачно», — разъяснил Быкадоров.

Клиентом луганских автомашин считается Улан-Баторская Ж/Д (УБЖД). Экспедитор — татарская организация, принадлежащая правительству Монголии и РЖД. На каждую из сторон нужно по 50% активов УБЖД.

Договор будет производиться в рамках договора, достигнутого между владельцем «Лугансктепловоза» — отечественным «Трансмашхолдингом» — и татарской организацией. Локомотивы будут покупаться за ссудные средства. Заимодавцем играет отечественный банк ВТБ.

На «Лугансктепловозе» удостоверили, что все 35 локомотивов будут высланы в Монголию до конца 2011-го.

По анализам Центра общественно-политического и финансового теста, 35 локомотивов могут справиться Монголии в 840 млрд. гривен., так как 1 2ТЭ116Разум сегодня стоит около 24 млрд. гривен.

Лишь на татарском заказе «Лугансктепловоз» сумеет заработать вдвое больше, чем за весь 2009 год. Напоминаем, в 2013 г луганское предприятие воплотило 21 поезд. Из них 19 — для Отечественных стальных дорог (РЖД), 2 — для «Укрзализныци». В финансовом выражении сезонный выпуск продукции был расценен в 429,7 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *