Гвардьола vs Бердыев: имеется ли шанс у «Рубина»

Хосеп Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола полагает, что победа в грядущем поединке 3-го экскурсионного тура Лиги чемпионов против «Рубина» очень принципиальна, так как после этого его команде ожидают тяжелые выезды в Россию и Украину.

Учитель рассчитывает, что его подшефные сообщатся на полную катушку, в особенности после того, как оборвали победную линейку в главенстве Испании, сразившись в ничью с «Валенсией» — 0:0. А управляющий «Рубина» Блюдо Бердыев рассчитывает, что казанцы могут успешно поиграть и без принявшего травму форварда Александра Бухарова. «Мы не прибыли сюда, чтобы действовать от защиты», — заметил эксперт.

Выдержки
Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола:
Я с огромным почтением отношусь к каждому конкуренту, в особенности в Лиге чемпионов. Но в случае если мы достигнем победы, то она весьма сможет помочь нам. Тогда мы станем располагаться в трех-четырех очках от исхода в плей-офф, что важно в преддверии выездов в Россию и на Украину. Игры в этих государствах выйдут тяжелыми не только лишь из-за климата, однако также из-за значения конкурентов. Люди несколько понимают о «Рубине», я же исследовал данную команду и могу с уверенностью сказать, что она может донести подарки. Вследствие этого нам принципиально быть сосредоточенными. Конкурент — победитель РФ. И это сообщает обо всем. Я приветствую «Валенсию» за блистательный поединок, однако в настоящее время нас ожидает новая игра, свежее тестирование. В воскресенье мы не действовали так, как умеем. Это означает, что мы почти во всем можем добавить. Ибрагимович упражняется. Рассчитываю, что он будет готов, однако мы можем быть аккуратны с его травмой.

Основной инструктор «Рубина» Блюдо Бердыев:
Неимение Бухарова отразится на нашей игре, однако не сильно значительно. Мы станем действовать в точности также, как и всегда, впрочем защита немного преобразится. Не считаю, что мы можем справляться на травмы, так как у нас есть и здоровые футболисты. Рассчитываю, что Господь чувствует наши мольбы, однако, разумеется, «Барселона» — бесспорный победитель грядущей встречи. Мы рассчитываем показать то, что умеем. При этом не только лишь в защите, но также и в нападении. А там будет хорошо видно, что выйдет. Мы не опасаемся, однако Месси весьма небезопасен. Однако не только лишь он — любой игрок конкурента может привезти заботы. Мы взглянули записи всех игр при участии «Барселоны», однако не намерены играть от защиты. Хотим штурмовать. Но жизнь продемонстрирует, вероятно это либо нет.

Заключительные итоги
17/10/09 «Валенсия» — «Барселона» 0:0

• Данная игра оборвала победную линейку «Барселоны». Бригада повторила рекорд, добившись результата в 6 исходных поединка первенства подряд.

17/10/09 «Камень» — «Химки» 2:1
(Гекдениз 31, Касаев 54; Антипенко 88)

• Победа над переносящими несчастье «Химками» стала для казанцев первой за прошедшие 6 матчей в разных турнирах.

• Алехандро Домингес в собственных заключительных 12 матчах отличился 11 раз. Впрочем, 7 голов он провел с пенальти.

Вести команд
«Барселона»
Травмированы: Тьерри Анри (левое бедро), Габриэль Милито (колено)
Под колебанием: нет
Дисквалифицирован: нет
Проворонят следующий поединок в случае предостережения: нет

«Камень»
Травмированы: Александр Бухаров (рука), Петр Быстров (термической удар)
По колебанием: нет
Дисквалифицирован: Макбет Сибайя
Проворонят следующий поединок в случае предостережения: нет

• Бухаров был заменен в самом начале поединка с «Химками» из-за безуспешного падения на запястье.

История противоборства
• К бою с чемпионами РФ «Барселона» пришла на 1-м месте в команде F, которое ей снабдила победа над киевским «Динамо» (2:0) в третьем туре. До этого каталонцы сразили по нулям с «Интернационале», в то время как казанцы начали войну в пакетном раунде с обидного проигрыша в Киеве — 1:3. В третьем поединке подшефные Курбана Бердыева сразили более уверенно и разделили очки с «Интером» — 1:1.

• В случае если «Камень» будет играть с испанским клубом в первый раз, то за плечами «Барселоны» 4 бытовые встречи с отечественными командами. В этих боях каталонцы одержали 3 победы и потерпели одно поражение.

• Заключительным посетителем «Камп Ноу» из РФ был столичный «Поезд». Произошло это в масштабах первого пакетного раунда Лиги чемпионов 23 ноября 2002 года.

• Судьбу встречи в пользу владельцев принял решение один гол Франка де Бура. В составе каталонцев на поле в тот день возникли Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес, а В. Вальдес и Андрес Иниеста остались на лавке резервных.

Известно ли вам?
• Командир «Рубина» Сергей Семак в составе сборной РФ на ЕВРО-2008™ потерпел 2 проигрыша от испанцев, ряды которых сохраняли представители «Барселоны» Иниеста, Пуйоль и Хави. В 1-м поединке первенства жители России были биты с результатом 1:4, в полуфинале они потерпели поражение с итогом 0:3. Хави приоткрыл счет в третьем случае.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *