Селезнев: Греция – это самый лучший итог жеребьевки

Селезнев Игроки сборной Украины, выступающие за днепропетровский «Днепр», поделились собственным соображением сравнительно итогов жеребьевки раунда плей-офф отборочного чемпионата на чемпионат мира 2010 года, установивших нам в конкуренты команду Греции.

Владимир Гоменюк:

Полагаю, это идеальный вариант, который мог угодить. Если б конкурентом стала РФ, влезла бы и политика, к тому же жители России в настоящее время несколько мощнее греков. Преимуществом для нас считается и то, что первый поединок проведем на выезде. В встречной игре можно отталкиваться от первого итога. В случае если там не проглядеть и попробовать наполнить, у нас будут настоящие возможности на совместную победу.

Е. Селезнев:

Это самый лучший итог жеребьевки. С Португалией, Францией и Россией могли быть весьма трудные матчи. Не говорю, что с греками будет без проблем, так как данная бригада также вышла в плей-офф, следовательно, ничем не хуже других. Полагаю, с ней будет любопытно поиграть.

А с кем не надо столкнуться?
Невозможно рассуждать, что не желалось. Желалось выходить на чемпионат мира с первого места. Все 4 команды, которые нам могли угодить, приблизительно одинаковы. Всего лишь Греция, может быть, наиболее мелочь меньше.

Другими словами у нашей сборной есть возможности?
Возможности бы были так или иначе: и с Португалией, и с Францией, и с Россией. Любую команду можно обыгрывать.

Прекрасно, что первый поединок Украина выполнит на выезде?
Полагаю, это плюс. В встречном поединке дома, считаю, нам будет легче психологически.

А. Русол:

Полагаю, нам с начала не стоило выбирать комфортную либо неловкую сборную. Необходимо поиграть в собственную мощь. Сборная Украины обосновала в поединке с Англией, что, когда демонстрирует собственную игру, дается целиком на поле, может обставить любого конкурента. Вследствие этого особенной разницы, с кем играть, нет.

Тем не менее греки сравнивая с другими смотрятся немного меньше…
Повторюсь, нет резона удерживать заблаговременно, кто меньше либо мощнее. Все продемонстрируют матчи. Никогда в жизни не стоит надеяться на успешный рок. Необходимо самим быть мощными.

Р. Ротань:

Пожалуй, Греция была одним из желаемых конкурентом. Так как Франция либо Португалия – не комфортные конкуренты для Украины. Однако жеребьевка жеребьевкой, еще необходимо одолеть. Таким образом станем отлаживаться.

То, что первая игра предстоит на выезде…
… полагаю, это лучше. В встречной встрече появится возможность поиграть по расчету. На выезде необходимо попробовать наполнить гол, который вполне может стать огромным преимуществом для нашей команды.

А что вообще вы знаете о сборной Греции?
Это победители Европы 2004 года – и этим все произнесено. Однако мы их прошли в отборочном чемпионате первенства мира. Почему не пройти и в настоящее время.

С того времени итальянская бригада поменялась?
Честно говоря, не внимательно наблюдал после этого за данной сборной. Скорее всего к матчам у нас будет очень много информации о конкуренте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *