Тарута: Мы оцениваем награды Костова

Тарута Вице-президент «Металлурга» Д Сергей Тарута повстречался с командой и в процессе беседы сообщил, отчего принял решение оставить Анатолия Костова у «баранки» команды.

Вице-президент «Металлурга» Д Сергей Тарута повстречался с командой и в процессе беседы сообщил, отчего принял решение оставить Анатолия Костова у «баранки» команды.

«Особенно мы оцениваем заслугу Анатолия в том, что он сконструировал профиль работы всех футбольных команд, начиная с детско-юношеской команды, заканчивая основной команды, — приводит слова Таруты сайт «Металлурга».

— Плоды работы наставника прекрасно заметны. Это можно сообщить и о молодежной команде, и о первой команде. Основное, заявил вице-президент клуба – мы веруем в то, что футболисты команды сумеют очень скоро поправить ситуцию в турнирной таблице. Цели команды установлены и рассчитываем, что ребята сумеют, по результатам первенства страны, осуществить их».

Напоминаем, после проигрыша от «Волыни» в поединке 15-го экскурсионного тура УПЛ (0:2) Анатолий Костов сообщил о стремлении уйти из команды, но руководство «Металлурга» не утвердило отставку болгарского эксперта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *