«Интер» — «Динамо»: расположение духа команд

cf27be46

интернационале Миланский «Интер» и киевское «Динамо» повстречаются вчера в поединке 3-го круга пакетного раунда Лиги чемпионов сезона-2009/2010.

Данный бой имеет большое значение для обоих команд. Итальянцам необходима победа, так как в случае ничьи и особенно проигрыша они почти утрачивают возможности прорваться в следующий круг, так как до этого в первых 2-ух экскурсионных турах накопили только 2 очка (0:0 с «Барселоной» и 1:1 с «Рубином»). У «Динамо» картина лучше всего, так как у нас есть победа над «Рубином» (3:1). И в случае результата в Милане мы сможем отвлечься от «черно-синих» и значительно повысить собственные возможности на 2-ое место в команде.

В прошлую субботу киевляне провели поединок первенства Украины против «Оболони», в котором едва одолели 2:1. Валерий Газзаев дал передохнуть определенным игрокам, выступавшим за государственные сборные. Среди резервных были А. Актау, Роман Еременко и Е. Хачериди.

В третьем тайме поединка с «Оболонью» инструктор произвел на поле Актау, и как раз он принес «Динамо» победу — это 3-й его гол в заключительных 4-х матчах. В поединке на «Джузеппе Меацца» наступающий будет ощущать себя как дома. За 8 сезонов в «Милане» Актау 14 раз расстраивал вратарей «Интера» — больше, чем любой иной клуб. И в том числе 3 мяча он загнал им в матчах Лиги чемпионов, рассказывает «ЛИГА».

Основной инструктор «Динамо» повез на поединок всех самых сильных в настоящее время футболистов. Из-за поражений не отказали в Италию Александр Шовковский и Тибериу Гиоане. А оскандалившийся Александр Алиев пришел в главную категорию и, вероятно, обретет шанс показать себя в Лиге чемпионов.

Вчера поединка с «Динамо» бригада Жозе Моуриньо на выезде не оставила камня на камне от «Дженоа» — 5:0. И это при том, что в составе не было главных наступающих Диего Милито и Сэмюэля Это’О. Первый надо сказать не будет играть и сегодня. Также из-за травмы убыли Тиагу Мотта и Марко Матерацци, а Марио Балотелли упустит игру из-за дисквалификации. Нужно отметить реализацию факторов «Интера» — из 6 ударов в каркас 5 добились собственной задачи.

Тем не менее, в Лиге чемпионов «Интер» не утешает голами собственных болельщиков — всего 1 наполненный мячик в 2-ух матчах. Итальянцы не понимают побед на азиатской арене почти год. Преодолев 22 ноября 2008 года с максимальным счетом «Анортосис», миланский клуб в Лиге чемпионов собирал только ничьи и проигрыша.

Стоит отметить, в другом поединке нашей категории «Барселона» получает казанский «Камень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *