ГДР нуждается в зарубежных экспертах

РАН ГДР Основные немецкие бизнесмены настаивают на образовании в стране требований, содействующих привлечению зарубежной рабочей силы.

Как рассказывает в среду, 2 декабря, газета Handelsblatt, в процессе произведенного на прошлой неделе выборочного опроса 56 % топ-менеджеров сообщили о потребности упрощения операции выдачи разрешений на приезд в страну зарубежным экспертам. Данная мера стала бы значительным инвентарем, нацеленным на удаление недостатка на рынке вакансий, полагают представители огромного бизнеса.

Направим внимание на то, что большинство участников выборочного опроса — 77 % — высказались за применение в области миграции модификации Канады. Внедренная в данной стране еще в 1967 году технология основывается на балльной оценке экспертов с учетом их квалификации, возраста, познания языка и прочих признаков. Любителем такой модификации считается министр экономики Германии Райнер Брюдерле, сообщает Германская волна.

В выборочном опросе, произведенном факультетом исследования рынка Psephos, участвовали более семисот управляющих работников ведущих немецких концернов, и ряда небольших и средних заводов.

Инф. mignews.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *